男人的钱在哪里心就在哪里,这种说法有没有依据呢?

刘备喜申1

朋友小米最近身体不适。昨天在男朋友的陪同下,她去医院做了全面体检。检测结果出来后,大家都很惊讶小米得了癌症,不过还好时间早,可以治疗。这时候医生估计治疗费用,至少30万。小米被吓傻了,但是在她最困难的时候,男朋友分手了。原因是:“男朋友想保持小米这辈子最美的样子。”小米很清楚,男朋友就是不想被巨额医药费拖累。最后小米在双重打击下崩溃,选择了生命的终结。

事情本该到此为止,但当我妈从农村过来,跪在小惠面前要钱的时候,她崩溃了。妈妈说:“有一个不嫌弃哥哥的女孩,很难。现在还有9万的彩礼。”妈妈还说:“小惠不给钱,就得和你哥喝农药。”这时候有个富家子弟愿意嫁给小惠,答应给20万彩礼。

出于无奈,小惠选择了结婚。我记得她男朋友结婚那天喝醉了,胡说连心爱的人都保护不了。两个相爱的人因为钱不能在一起,真的很难过。

韦克林说:“生命是大海,金钱是船夫。没有船夫,就能渡过人间的磨难。”是的,金钱不是检验爱情的唯一标准,但可以衡量爱情的深度。可悲的是,你们不能在一起,因为你知道你的另一半很爱你。一分钱一分货打英雄,但永远不会改变的是,深爱你的人怕给你不够,不爱你的人会觉得你要的太多。

我在Aauto rapper看过这样的短片。短片中,小芳是一个很懂事的女孩,但是她有一个很抠门的男朋友。有一次小芳和男朋友逛街,小芳想喝15块奶茶,男朋友却黑着脸喊:“奶茶有什么好的?”然后她委屈的点点头,只好默认。

小芳为了减轻和男朋友结婚后的经济压力,决定一起攒钱,钱也是男朋友管的。小芳一直以为男人小气是因为他们在为婚后生活做准备,后来发现他们对小气的男朋友和其他女生特别大方。这时,小芳醒了,不是因为一杯奶茶太贵,而是因为男朋友根本不爱她。

埃德尔曼说:“如果爱是为了私利,这种爱就不是真爱,而是欲望。”耶!一个人的钱在哪里,他的心在哪里。如果你的爱人拒绝在你身上花钱,你就要重新审视这段感情。

朋友小美从小穷,知道没钱的痛苦。长大后对自己很吝啬,会多存一点钱。小美在食堂吃饭的时候,总是凑合着吃点小笼包和免费的咸菜,所以吃饭的时候男朋友总是陪着她,然后点一大桌,总是因为吃不下就让小美帮着吃。

小美和男朋友逛街的时候喜欢上了一条裙子,但是因为太贵而不得不放弃。没想到,到了晚上,男朋友给了她一个惊喜。原来是她男朋友偷偷买回来的那件衣服。小美很感动。

古雅冰柔说:“你看男人,大多会被蒙蔽。一开始他们以为是白马王子的,最后发现是一只白眼蛤蟆。”没错,很多人择偶都是错的,假装爱你的男人很可怕,但是金钱可以让真爱和假爱一目了然。姑娘,给你钱的男人不一定爱你,不给你钱的男人也不会爱你。

爱情之战,有一对夫妻,丈夫负责挣钱,妻子负责在家带孩子。但丈夫不在家,妻子总是欠很多债,难得的团聚就成了互相诉苦吵架的时候。所以她丈夫向涂磊先生寻求解决办法。

涂磊老师说:“这听起来是个严重的问题,但令我失望的是,你没有意识到另一个非常重要的问题。你们长期的隔阂怎么样?”耶!老公更在乎钱,却忽略了情感,这是他们之间最大的问题。听了涂磊先生的建议后,丈夫豁然开朗,直接把工资卡给了妻子,因为丈夫知道两个相爱的人不应该让金钱成为婚姻的绊脚石。后来夫妻俩很少吵架,生活越来越幸福。

东野圭吾在《白夜行》中写道:“世界上有两样东西是不能直接看到的,一个是太阳,一个是人心。”其实真正的爱情从来不怕谈钱,男人的心只有在“钱”里才能看得透彻。我曾经在一本杂志上看过这样一个故事。我的小三小姨去外地出差,没想到遇到了突如其来的大雨,所有的交通工具都无法出行。小芳在市里出差被困了半个月。期间她带的钱都花光了,不得不向男朋友借钱。

小艺准备了一大堆说辞,只是给男朋友发了句。你能借我一些钱吗?男朋友打了5000。够不够?事后,小艺才知道男朋友只有6000。没想到毫不犹豫就给她打了5000。从那一刻起,小艺决定这辈子不嫁。王尔德说:“我年轻的时候觉得钱是世界上最重要的东西。现在我老了,我知道是。”钱的重要性我觉得没必要多说,但是一个男人愿意全心全意的给你钱,他的心里一定很爱你。

的瘦

没有依据,这只是部分男人的想法,不能够以偏概全,每个男人都是不一样的,都有自己在乎的东西,他们是独立的个体。
彩虹巧克力糖豆

我觉得这种说法是有一定的依据,如果这个男人愿意给你花钱,这就说明他的心肯定也是在你这里的,因为赚钱也挺不容易的。
亮眼观时事

我认为有一定依据,一个男人通过付出各类劳动而获取金钱,如果一个男人把自己的金钱重点支出在某一个方面就证明他在心里把某一方面看的比较重要,所以我认为这种说法是有依据的。
菜篮资讯
一定的依据吧,男人大多数都是那种要靠努力生活来养家的,所以说他们的心大多会跟着金钱走,所以说这种说法有一定依据。