看人眼神自卑强迫迎合人家,假装不自卑越自卑,别人说没用?

麦块小真1N

你这是不自信的表现,这要靠自己改变,怕什么就要克服什么,过段时间就好了
陌上花开聆听者

需要自己强大,自信。

有意识地锻炼自己,让自己多运动,坚持一两项体育运动。平时,多交充满正能量的朋友,开朗乐观,充满正能量。慢慢会好起来。
云中君852
别人说怎么可能会有用呢。
自卑是自己的卑,自己想不通放不下,别人说再多都是无用。
味发鱼圆妞0t
这只是一段时间的状态,过了这个阶段以后会越来越好的。