看人眼神自卑强迫迎合人家,假装不自卑越自卑,别人说没用?

禹禄有声分享
这个是很正常的现象,自卑其实是对自己不自信。
首先你要找到让你内心自卑的原因。比如:长相、身高、学习成绩、工作能力、穿着、家庭条件等等你意识到这些 你最主要是从内心接受自己的不完美。然后针对自己的问题去找到解决办法,树立自信。
多看积极正能量书以及电影,多接触正能量的人和事,多运动。少宅在家里。多去帮助别人。这些可以短时间树立自信。
自卑的最原始冲动是面子太薄,自尊心太强,人在社会有些时候身不由己,你要放下面子,去打磨圆滑自己。但又不刻意去迎合别人。
眞眞潴

不必去迎合别人,首先你要重视自己,对于不同的事要有自己的主见和立场,理智的与别人相处。自卑的人,一般情况下是在和别人相处时,总是把自己的缺点同别人的优点去比。你要相信自己是这个世界上独一无二的,每个人都有优点和缺点。
静水微微
不必去迎合别人,首先你要重视自己,对于不同的事要有自己的主见和立场,理智的与别人相处。自卑的人,一般情况下是在和别人相处时,总是把自己的缺点同别人的优点去比。你要相信自己是这个世界上独一无二的,每个人都有优点和缺点。
上海新生心理危机干预
没有的要硬装成有,那对自己来说需要付出很大的能量,消耗是很大的,往往会让自己觉得更累,付出和得到不少平衡的,而无法坚持。其实不如先看到自己的真实状态,调整心态,再出发会更好。
百网友1000
我不明白为什么要自卑是他比你有本事还是他家里比家里条件好,收入比你高。我认为这都是她的事,说实在的,一个人。又不是你父母,有那么点精力,还不如对你父母好一点,你再自卑再或者。表示着再低调说实在的人家也不会掏出五毛钱。所以说完全没有必要自卑,自卑,只是折磨自己的一种行为而已。