推荐几部好看的偶像剧(帅哥+美女),大陆,台湾,日韩的都可以,一定要好看的呦~~~先谢谢啦

痞子英雄下一站幸福海派甜心樱野3加1原来是美男啊蓝色生死恋这些都看过... 痞子英雄 下一站幸福 海派甜心 樱野3加1 原来是美男啊 蓝色生死恋 这些都看过 展开
雪子佐EDr
天国的树 个人趣向 是美男啊 泡沫之夏 恶作剧之吻 偷心PS男 呼叫大明星 就是要香恋 下一站,幸福 花样男子
夏语菲
花样男子(韩国)
花样少男少女(台湾)
无法坦诚相对(日本)
帅男偶像(日本)

强烈推荐你去看韩国的那个情景剧《彩虹罗曼史》,土豆网可能会有看的。里面超多帅哥美女,而且情节都很搞笑的,每一集会有一个单独的故事,但是会有一条主线把所有故事窜连在一起的,请了韩国很多知名的偶像演的,所以帅哥美女都很多,比如神话,东方神起都有客串的。我非常喜欢的一部剧。
灡涩羽
最近翻出 痞子英雄 很好看的 仔仔很帅不用说,里面女主角很美,我特喜欢
看点
看点一:乖乖仔周渝民变痞子警察 周渝民不是乖乖仔!莫叫他乖小孩,他也有痞子邪邪的一面。正因为看见仔仔身上一点都不乖不忧郁的一面,所以蔡导为仔仔量身定制了这部戏--《痞子英雄》。 看点二:《奋斗》配角升级演黑帮千金 从《奋斗》中的方灵珊崭露头角后,这次一反以往可爱形象饰演女主角黑道千金陈琳,她在剧中角色是黑社会最大帮派三联会会长千金,远观像美丽的搪瓷娃娃,但靠近之后才发现是一只迅猛龙,直率,讲义气,爱打抱不平。
夜愿夜也

粉红系男孩

原来不是美男啊

家有六子

偷偷爱着你

嗳妮琳
【桃花小妹】
【黑糖玛奇朵】
【黑糖群侠传】
【终极一家】
【一起来看流星雨】
【公主小妹】
【放羊的星星】

这些都不错哦,值得考虑!!
一盒木糖醇
台剧
【偷心大圣ps男】
【星光下的童话】
【下一站幸福】
【就想赖着你】
【第二回合我爱你】
【饭团之家】
【呼叫大明星】
【我的排队情人】
【就是要香恋】
【萌学园之萌骑士传奇】
【泡沫之夏】
韩剧
【被称为神的男人】
【坏男人】
【灰姑娘的姐姐】
【九尾狐:狐狸姐姐传】
【面包王金卓求】
【吹着风的好日子】
【咖啡屋】
【同伊】
【粉红色唇膏】
【唐突的女子】
【黄金鱼】
【越看越可爱】
【邻居冤家】
【和我结婚吧 】

日剧
【虹色夏恋】
【GM跳舞的医生】
【无法坦诚相对】
【体操男孩】
【不良仔与眼镜妹】
【萤之光2】
【不鸣则平2】
【左目侦探】

港剧
【施公奇案2】
【天天天晴】
【情越双白线】
【蒲松龄】
【宫心计】
【谈情说案】

内地
【聊斋3】