相亲对象,见了一面后,迟迟没动静,也不主动。在我的试探之下。他又一次约见面了。要不要继续下去?

又一次见面后,他对我没有第一次那么客客气气。他三个朋友在那里。后面他让他朋友走了,我们去看了电影,看电影的时候,我和他聊了很多,不过几乎都是我在找话题。而且有些问题都是我... 又一次见面后,他对我没有第一次那么客客气气。他三个朋友在那里。后面他让他朋友走了,我们去看了电影,看电影的时候,我和他聊了很多,不过几乎都是我在找话题。而且有些问题都是我问他才回复。我不问,他不主动说,就特别累。而且他对女朋友的要求就是懂事。我觉得这真的很直男,只有直男的要求才是女朋友懂事。聊了一些,感觉他还是一个放任不羁爱自由的小男生,而且他也不是很会照顾女生的感受,忽然想要放弃他了。你们说我要不要放弃,感觉如果他一直是这个状态的话。我感觉会特别累。我要不要放弃呢? 展开
东哥000639
那就放弃吧,还要人家把话说出来吗?你可以尝试下一次了!
lmlmlmwj
可能是慢热型的,也可能是对你不是太喜欢,这个需要你自己去感受,如果急的话,可以直接问他,可以就相处,不可以就不继续下去了
金钱的金
如果你看得上对方,你主动也行,看其对方是否真心之后,再追求,毕竟追求恋爱不失面子!
百度网友2e504ef
情感倾听者

爱情就像鞋子和脚一样,鞋子穿在脚上合不合适只有自己知道,通过你的描述这个男生不是很看好你,你也没有决心他交往下去,有可能这就是你们的缘份吧!
露露邮箱
情感倾听者

只要他没有拒绝就主动与他交往,把你最好的一面展现出来,让他知道找到你他不吃亏。