本人今年31了不想进工厂打工,有什么推荐的工作吗?

xiaofeizm55333

这个年纪已经是步入中年了,最好是学习一门技术,比如汽修、机修之类的。或者是烹饪烘培。如果实在不想去工厂或者企业,可以考虑学习驾驶,然后弄个网约车开开,这个会比较自由一些。

不管做什么,总之要努力,生活没有容易的。

皇港坡哈剑牛

你都31岁了,你应该有自己的主意了,如果不想进工厂打工。那么就是自己创业,或者自己做买卖。实在不行的话,就在家里炒股吧!
一一剑下天山
按照你这个年纪来说的话如果说你不想进厂的话那么说你只能一个去做一些临时工或者说是去做一些比如说自己有足够的资金开个小店做点小本生意都是可以的。也可以去学一些手艺比如说去些食品培训比如说小吃之类的然后自己出来专门卖这些小吃都是可以的。
张佳倩啊

我觉得你可以看看自己有没有自己想从事的行业?或者说有没有一技之长?我觉得在这个社会上,只要你有一技之长,其实都可以立足下去的,不用担心哦,给自己一个机会!
姑苏幼菱Rc
你可以考虑自主创业 比如跑滴滴 这个轻松 时间自由 也可以送快递 送外卖 都是工资比较可观的工作 抑或着 自己开个连锁零食店 饭店 小吃店 都可以 只要你肯干 年龄就不是问题