古天乐曾经坐过牢,是什么原因导致的?

琦善静0FR

很多人都说古天乐是最有潜力成为影坛的天王级人物,他曾经拍摄了无数个经典的作品,他在观众面前呈现出正能量以及特别阳光的形象,其实在年轻的时候,古天乐也是一个不思进取的社会小混混。

古天乐为何坐牢

他在年轻的时候犯了一些错误,而在事后,他因为义气扛下了所有的责任,最终他被判处入狱22个月,那时讲义气愿意承担一切,而换来的却是因为抢劫一位女子,而成为他人眼中闻之色变的抢劫犯。到今日我觉得监狱就像一个娱乐圈的缩影,里面龙蛇混杂,有很多精英分子。也因为太相信自己的"兄弟",所以把心爱的初恋女友托付给了兄弟照顾。告诉他你女朋友和某某人在一起的时候,古天乐还天真地对家人说,是自己摆脱照顾他女朋友的。最后,朋友和女友在外面逍遥快活,古天乐大好的青春年华,有将近两年的事件是在狱中度过的。甚至这件事情成为了他一生的污点,在之后的岁月里,差点让他断送了演艺生涯。

古天乐为何被称古校长

他身上有着最高调的“ 烂片王”和最低调的慈善家的标签。在百度输入“古天乐”这三个字,个人百科板块,公益事项几乎占据整整一页:向灾区捐赠紧急援救物资,帮助灾后重建,成立慈善基金……公益路上,古天乐一直身体力行,竭尽所能,从未止步。古天乐成立基金最主要是因为受2008年5月12日四川地震的启发,眼见在短短的数分钟内,地震震毁了数十万人的家园,震破了上万的家庭,古仔也希望有能力的人,能多多捐助基金,为帮助他人出力。将爱心散播每个角落,让更多人得到照顾。他为人低调,古天乐投建了135所学校,建成133所。为了防止出现豆腐渣工程,古天乐还经常出现在施工现场监督。

古天乐的成名路

从15岁开始。他在那么小的年龄,不是走进了学校,而是开始了自己的打工生涯,做过很多大人都觉得辛苦的工作,搬运工、保安等等,古天乐年纪轻轻就因为“哥们义气”被送进了少管所。也不知道是不是每一个选择浪子回头的人,都会得到老天爷的青睐,在这种机缘巧合之下,古天乐开启影帝的第一步,以模特身份入行,继而出道娱乐圈。刚开始的他并不受重视,什么工作都做,还被人呼来喝去。可是他并不放在心上,反而更努力学习与钻研。他在无线进修之后,有了《神雕侠侣》里饰演杨过的机会。他一炮而红,这么多年以来,古天乐确实是用实力证明了自己。

寄情以言

是抢劫导致的。他虽然没有自己参与抢劫,但是因为年少无知,帮助他人进行抢劫,给他人放风,所以被抓坐牢。
爱吃西瓜的熊

其实就是因为他曾经是混社会的。所以也做出过很多不好的举动,也做出过不好的事情,所以才坐了牢。
爱上我企鹅9啊
古天乐在年轻的时候是古惑仔,整天和不良少年呆在一起,最终一起出去打劫,被抓之后,坐了一年牢。
熊熊盛lK
不出卖朋友,古天乐一个承坦所有。就做牢了。