异地恋时,情侣怎么维持好一段亲密关系?

王玮琪75

互相体谅。其实,不是所有失去的激情都不是爱情,只是因为为了维持稳定的家,我们一定会放弃一些东西,而激情显然是被抛弃的那个;两个人在一起,不能完全理解对方,但是我们可以试着去理解对方。我和男朋友在一起这么多年,吵架的日子可以算出来,但不吵架最重要的原因是要学会体谅对方,尤其是异地恋,因为两个人不在一个地方,不体谅对方,永远只会看到对方的缺点。

男女关系就像一栋豪华的房子,但即使是豪华的东西,也需要一个基本的框架来搭建好。没有这些基础,就算天天恋爱,迟早也会分手;所以,我们不需要整天寻找爱的感觉。稳定的生活是最好的结果。避免吵架,有自己的生活方式,提升自己,保持新鲜感,每天至少打一次电话。避免争吵。如果两个人之间有矛盾,最好直接见面谈,然后解决。情绪不稳定的时候,很容易让人误以为对方的想法。再怎么激动都不要谈分手。分手说多了,彼此心里渐渐预设了分手的可能。

不要控制对方,不要试图改变对方。感情是关心,不是束缚。做你自己。恋爱不是生活的全部。不要太在意和干涉对方的生活。不要盲目妥协。沉浸在感动自己中。爱情不是交易。每个人表达爱的方式都不一样。过分挑剔只会伤害对方。不想有后悔的一天,就尽力对他(她)好。有自己的生活,丰富自己的知识,提高自己的品味,不要颠倒对方的生活。随着时间的推移,双方都会随着时间保持新鲜感,彼此触碰的时候,仿佛打开了一扇新世界的大门。不要对一个完美的人期望太高。不是每个人都会遇到灵魂伴侣,懂得知足。

选择两个人一起去发现有趣的世界,而不是我去发现有趣的人。确定这段感情是你真正喜欢的,不是每段感情都需要维持。如果你缺乏爱,就更爱自己,这样你就不会总是想在别人面前感到安全。至少每天给对方打电话。即使你很忙,也应该在睡觉前的半小时或二十分钟告诉对方一些你们之间有趣的事情。哪怕是你和同事之间的矛盾,或者女朋友和闺蜜之间的猜疑,你要么分享,要么听。睡觉的时候互道晚安。如果能拍视频就不要打了。如果可以打电话,就不要用微信。每年还是要一起旅游。长途最好。很多人说两个人在一起不合适,要看一起旅行的状态,是否会因为制定旅行计划而生气。

要猛虎更要蔷薇

如果两个人是异地恋,那么每天不管再忙,也要给彼此打个电话或者是发些消息,这样才能维持亲密的关系。
段子北山

有最好的方式,还是要隔一段时间见一次面,一个月见3~4次也是最好的一个维持关系的方式,不然的话,离得太远,很多时候情绪是无法及时的传给对方的。
天才人物我无敌

要想维持好异地恋,那么两个人一定要给予彼此更多的信任,相互理解互相包容,这样才能让两个人的感情更好。
MJCI1234

在异地恋的情况下,首先,最重要的一点就是要互相的坦诚和信任以及放心,不能对对方有任何的猜疑,如果出现了猜疑,出现了怀疑,那么你们这样的感情肯定很难续下去。