大佬们 如果买入这个基金 五万元 每天的收益大概多少?

wzc2027

基金包括货币型,债券型,混合型,股票型,指数型等等

指数型又分为大盘指数,双创50指数,白酒指数,食品饮料指数,半导体指数等等。

如果你今年三四月份买入白酒指数,到现在已经跌了百分之三十,也就是说五万元赔了一万五千元。

食品饮料指数也跌了百分之二十多,也就是说五万元赔了一万多。

所以,你要确定买什么基金,才能确定收益。

如果单纯买入货币型基金,也就是余额宝之类的,一万元一天收益五毛钱,五万元一天收益两块五毛多。

如果是买入债券型,年利率也就百分之三或者百分之四。五万元一年收益也就一两千块钱。

如果是混合型,就差距很大了,有的一年收益百分之八九十,也就是说五万元一年收益将近四万多。

有的一年收益不到百分之十,也就是说同样五万元,一年收益不到五千元。

想买基金,就要好好看看形式。选好基金,分批建仓,每周买入,买上几个月到半年,盈利百分之二十就先止盈一部分,保持手头留有一两万元买余额宝的货币型基金。

同样是股票型基金,同样定投,一年的收益看看下图。

开心实拍

买基金不能预测每天的收益是多少,
买基金每天可能会涨,
也可以会跌,
只有看到当天的净值才能确定收益。
如果净值是+2%,
一天收入是1000元;
如果当天净值是—2%,
当天就亏1000元。
打酱油的长大了

如果是货币基金,收益大约是2块多,债券基金和股票基金都有风险,不一定是盈利,也可能会亏损。基金有风险,别光想着收益,要仔细考虑好自己能承受的损失来决定自己可以购买的基金类型。
喜爱菲斯
证券观察员

按目前行情的计算:假如买入一只基金
50000元货币型基金,按年化收益2.2%-2.3%,每天收3元一3.5元左右。
50000元股票型基金或混合型基金,本月股票型基金和混合型基金大概跌20%,买入加上手续费,大概亏损8000一10000左右。
50000元买入债券型基金,每天收入大概8-10左右。
50000元买入QDII型基金,本月QDIⅠ和中概股下跌约30%左右。亏损在10000以上。
明智且如意的小夜鹰h
你也告诉我们你买的是哪个基金吧,对吧?不然我们也算不出来啊,啊,我们只能算个大概的,我可以把一些资金的品种的种类的收益告诉你好不好啊?一般来说货币型基金的每年的年化收益大概在三个点到4个点啊,债券行7个点到8个点啊,如果说是股票型的那就是可能在12~15啊,当然也不一定这个就不好说了,所以如果你想算到底每天能有多少钱,你最好先对应好自己的资金,然后自己算一下好不好?