可不可以用div+CSS实现左边导航,右边显示内容

使用div+CSS可不可以实现左边导航,右边显示内容。就是左边是导航,右边显示具体内容,而不用点击一个内容刷新整个页面,除了iframe之外。使用js+div+css也可... 使用div+CSS可不可以实现左边导航,右边显示内容。就是左边是导航,右边显示具体内容,而不用点击一个内容刷新整个页面,除了iframe之外。使用js+div+css也可以~~
有没有这方面的例子,我的邮箱quce227hy@163.com 谢谢
老刘的号
可以的,很简单,利用JS就能很简单的作到,把每个DIS设置上属性,利用display 中的显示和隐藏即可做到,利用JS直接调用CSS就可以了,创建函数就行!
corpsin
你的要求可以用Jquery实现,它的实现方法是在点击导航时,右侧进行div的隐藏与显示。
具体做法你到网上找一下吧,一句两句说不清楚的。

如果觉得麻烦,自己用单纯的css+DIV也可以,无非就是display:none; 与display:block;之间的切换而已。
系统004
您好:CSS3.0中是有这个新功能的。DIV+CSS主要是用来布局网站的,具体的动态效果一般需要配合Javascript脚本或者Jquery脚本来实现。
公园二校
可以
anywing2000
个人觉得如果只是简单的点击左边导航切换右边的内容,使用iframe很方便啊。
楼主是有什么其他的要求,iframe不能够满足么?
瑞与宸
用浮动是可以的