周星驰的《大话西游》和《西游降魔篇》哪部更好看?

小宇哥看社会

我最喜欢的一部电影,其实就是大话西游这部电影,已经拥有了比较高的知名度,而且是周星驰最具有代表性的一个作品。

周星驰之所以能够在内地获得如此高的知名度,就是因为他是一个非常有名的喜剧演员,而且创作出了很多优秀的作品,大话西游是无厘头风格的一不典型的作品。我现在很多年轻人都是因为这部作品,而喜欢上周星驰的周星驰,也是因为这部作品而获得大量年轻人的欢迎。

这部作品是以西游记为题材的。

这个作品其实是以西游记作为题材的西游记是大家都熟悉的作品,这个作品在和西游记结合的过程当中,能够让年轻人产生共鸣。大话西游写的已经获得了非常不错的成绩,而且大话西游这部作品当中,孙悟空这个角色已经获得了很多人的认可。

这部作品是非常具有高度的。

我认为这部作品的高度是存在的,正是因为把爱情和西游记联系在了一起,表现出了这部作品的独特性,所以才会被很多年轻人所接受的爱情和西游记,是年轻人普遍会关注的两个话题。

这部作品是80后和90后的记忆。

我相信对于这部作品印象比较深刻的,基本上都是80后和90后的年轻人,这些群体在当时并没有太多的作品可以了解,在看到了周星驰的电影之后,深深的喜欢上了周星驰的作品。也就是因为如此,才会让周星驰的很多作品在内地都获得了比较好的传播。

这部作品当年是在北京大学获得比较高的传播力的,正是北京大学对于这部作品的研究和推荐,才会让整个社会开始重新认识这部作品的。这部作品在香港并没有获得比较好的票房,但是在内地却得到了很多人的认可。

帐号已注销

我个人是更喜欢周星驰的那一个大话西游的,虽然西游降魔篇也不错,但是这两部相比的话,我还是更喜欢大话西游,总感觉西游降魔篇少了些什么
创作者kmic68F4YE

《大话西游》这部电影更好看一些,这部电影是非常经典的,大家也是通过这部电影认识了周星驰。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

我个人觉得周星驰的大话西游更加好看一些,而且在童年的时候就看了这一部大话西游,我觉得西游竟然可以拍得如此的搞笑,在这部电影还留下了许多名场面。
happy薛丑丑

《西游降魔篇》更加好看,因为这部电影的剧情是比较精彩的,而且非常搞笑。