在什么样的瞬间,让你对异地恋感到失望?

得要呀ad
生活家

我想很多人都对异地恋持怀疑态度。让它无法继续下去的其实只是时间和距离。你们仍然必须坚持并相信彼此都有明天。这很好,但肯定会有失望的时刻,从另一个角度来看,即使我们每天都在一起,我们也可能不会感到满意,对吧?

异地恋的失望时刻是发现你只能在不同的地方再次相处,没有办法在一起。当我在电话里为一个人的孤独和无能哭泣时,他不耐烦地说,别哭,好吧,然后挂断了我的电话。从那以后,他再也没有主动给他打电话了。在不同的地方分手是正常的,但是爱。当你爱得好的时候,不要太担心!如果你不爱,无论你不爱谁,你都不必担心失去。聚散是好事!当然,我不是在说一个愚蠢的人的付出,愚蠢的爱。

然而,相见是多么甜蜜,离开是多么痛苦。大多数时候,我想念一个人,对他的思念开始模糊。慢慢地,慢慢地,原来的强烈感情消失了,我一开始不想和他分享任何东西。不时地,争论,本来拥抱可以解决问题,但它只能在电话里一次又一次地说对不起。

也许我从来没有觉得一切都像你,而你所做的只是感觉。我不知道我每天都在做什么。我的心不再在我的身体里了。我找了很久才找到他。你在哪里?无数次说服她回来,不要伤害自己太多,但你失败了一次。总有一天你会很高兴找到他的。突然醒来,擦干你眼中的泪水,却发现这是一个不可能的梦。

首先想想分手的原因。现在我也是一个远方的恋人。我们的关系仍然很好。但是我的父母总是因为很多原因让我和他分手(他在学习,我在工作,他的家很遥远,我们一直在处理这些问题。但我们有一个协议。如果我们因为家庭原因分手,他会在我28岁生日时回到我身边(他没有目标,我也没有目标)。

米粥团可可1H
在自己难过伤心的时候,不能在身边陪着我,在开心的时候,与你分享生活中点滴喜悦,得到的却是你第二天敷衍式的回复,慢慢的感觉彼此之间渐行渐远。
过法国法国和
本人不看好异地恋,因为自己亲身经历过一段失败的异地恋。从每天煲不完电话粥,无话不谈的热恋转入他突然的冷漠,甚至是消失不见的那一瞬间,是最让我失望的时刻。
梨花说减肥

在我情绪不好,需要爱人在身边开导陪伴的时候,对方却在异地。