历年香港小姐冠军颜值大比拼,谁曾是你心中美出天际的绝代佳人?

1518634在外

上世纪七八十年代的香港,都被当今的人成为神仙打架的年代和地方,因为在那个年代,高颜值的人物不计其数,男女各具特色,并且是千姿百态的美,没有雷同,也没有模板式的审美,可以说是用百花争艳来形容,所以在上世纪的时候,在香港都会有从万千美女中选出最美的香港小姐,称为“最美港姐”。这么多年过去了港姐一直都在出选,但实际情况已经大不如前,或许是由于社会的发展,现在港姐都比较模板式的出选,所以最近一段时间众多网友都在把往届美丽港姐拿出来对比,励志要选出“自己心目中的美出天际的绝世佳人”。这也让小编选出了自己心目中的最美港姐,那就是袁咏仪,你认识她吗?接下来请允许小编给大家介绍一下我的女神。

袁咏仪,1990年香港小姐的冠军,她还获得了一个殊荣最上镜小姐奖,以前第一次在电视上看到这个姐姐的时候,就惊叹怎么会有这么好看的姐姐,像一个小仙女一样,在后来一段时间里,她就踏足了演艺圈。曾经还凭借《新不了情》成为袁咏仪获得了第13届香港电影的金像奖最佳女主角,真的是事业巅峰。袁咏仪的美与其他人不一样,她不仅有有冷艳的美丽气质,也有非常活泼的俏皮,是一个切换自如的绝世美人,曾经她的一身白色运动装,在配上一头利落的短发,打网球的那一瞬间,真的是跑进了小编的心里,心想如若自己是一名男子,一定会钟意与她,再后来的很长时间里,袁咏仪不喜上妆,长期素颜,与之前她浓艳系妆容不相同,但仍然很美丽,或许这是她健康的生活方式,我们都尊重她的选择,如今女神已经事业爱情双丰收,小编也是衷心袁咏仪能够平安喜乐一生。

做着摘星的梦ex

2020年香港小姐决赛落下帷幕,各奖项也顺利揭晓。也许现在对于许多观众来说,已经失去了对这部剧的兴趣,不过,在过去香港演艺圈最辉煌的年代,每年都会争奇斗艳的港姐甄选中不乏让人觉得惊艳的童年女神。

一提起港姐,人们必然会想起李嘉欣。

一九八八年十八岁的李嘉欣在朋友的鼓励下,以试试看的心态参加了香港小姐选美,以出众的相貌和气质一举夺得当年的冠军。当年香港最不缺美女,但李嘉欣却被誉为“史上最美的港姐”,可见她有多美。在那个时候,李嘉欣的外貌可以说是符合所有人的审美标准,那时候就连王祖贤、钟楚红等香港女星也会被人挑毛病,但到了李嘉欣这里却找不出缺点。

孙泳恩,1973年

这是由无线电视台举办的首届香港小姐大赛,18岁的孙泳恩夺得冠军,当时年轻的她满脸胶原蛋白,笑容十分迷人,后在演艺圈短暂工作后回归个人生活。

一九七三年

她是不老女神,如今年接近七旬依然美丽动人。没被选入港姐前三,但没有影响她的成长。以她独特的温婉气质,演绎了众多的荧屏形象,如《上海滩》《新白娘子传奇》等,更是让赵雅芝一鸣惊人。一直以来,赵雅芝都以古典女性的扮相著称,她似乎有着一种神秘的魅力,让观众忘不了她的温柔婉约。

2017港姐冠军-雷庄儿

雷庄儿的父亲是香港十大设计师之一雷葆文,因此雷庄儿家庭十分富裕,雷庄儿出生于加拿大,并在2017年获得了「最好的小姐」奖,成为「最好的小姐」。但是也有不少网友不认同它的美丽,在亚洲区,当提到“香港小姐”时,可以说是最有分量和影响力的选美活动。由于「港姐」这一称号意味着香港地区「最美丽」、学历、素养等综合能力「最优」,现在的佳丽似乎与之前提到的「好好先生」,似

情感小柒柒
是袁咏仪,因为袁咏仪当时特别的有气质,也特别的漂亮,所以她是我心目中最美的那一个,袁咏仪的颜值非常高。
一个v04
蔡少芬是我心目中的佳人,那个时候她真的是长得特别好看,而且给人一种特别舒服的感觉,身材保持的也很好。