考驾照科目一没考过去,不想考了能退钱吗?

小白茅

考驾照科目一没有考过去,现在不想考驾照了,当然可以退一部分钱。至于能退多少,那要和驾校协商。
唇捕再痔
考驾照这个事情只要你交了钱基本上是不会给你退的。一般的驾校都可以让你三年之内来学。只要考过就可以。她们会用各种理由不让你退。即便是你坚持要退。也退不了多少钱。
朱培生淡水
考驾照一旦交钱了就不会退,科目一考试没通过可以再考,不能就这样放弃,不然钱要不回驾照也拿不到。
泛滥的小勇敢

考驾驶证只要报名了,不管你考没考,原则上是不给退钱的。因为不是驾校的责任,驾校没有违约,是你违约在先。
杨八只

可以是可以,但是退的钱是很少的,不建议这么做,最好坚持下去吧!