我喜欢一个女孩子,她也喜欢我?

我和她是同事,刚开始我对她就有心动的感觉,和她平时聊天中,我也看的出来她对我也有意思,我只是碍于面子一直没有说出来,后面我找到合适的机会和她说明这一切,她也说对我有心动的... 我和她是同事,刚开始我对她就有心动的感觉,和她平时聊天中,我也看的出来她对我也有意思,我只是碍于面子一直没有说出来,后面我找到合适的机会和她说明这一切,她也说对我有心动的感觉,和她说明之后,我有对她表达出我的感情,但是她总说现在这样挺好的,她和我说不想因为感情的事情让自己不开心,所以我也尊重她的意见,平时我对她也是介于朋友与恋人之间,可是在我和她表达心意的当天晚上,我了解到她结过婚,还有一个2岁的孩子,她的丈夫对她不好,所以也没有一直在一起,一直是她一个人,后面我又了解到她除了和我聊天的同时,还有和其他男生聊天,而且在我认识她的第三天她就和其他男人睡过觉,在我得知这些消息后,我心里一直很难受,我也不知道该怎么办了,我的心里一直很不舒服 展开
惠芷蓝6u

在你知道这些后,你就应该明白,这个女孩子并不是一个很好的选择一个,她是一个有家庭。的女人他还没有离婚,另一个他同时还跟好几个其他的男士保持着暧昧的关系,说明他是一个人好品不好的女人,趁着你们还没有走到一起的话,就应该把对方忘掉。
星座老君

当你喜欢一个女孩子,她也喜欢你的时候,我觉得浪漫的爱情之旅即将开始,希望你们能够互相珍惜,互相携手一起走向更加美好的未来
帐号已注销

作为正常的情况下,你喜欢的一个女孩子,如果是她也喜欢你,那么就是可以的了。但是并不能够代表真的喜欢你。
祸祸家

虽然你喜欢这个女孩子,他也喜欢你,但是他有家庭,他有自己的丈夫也有自己的孩子,所以你们两个最好放弃这样的感情,这样的感情对他的家庭来说是一个很大的伤害。
秋刀鱼嘚味道

多些接触啊, 多一些来往, 你就耐心的去和她交往吧!用你自己的心为她多做些感动的事 那个女孩懂事你最好也向她那么懂事啊 ,每当她不开心你就哄她开心 ,她高兴就和她一起高兴 ,她有困难的时候你就在第一时刻出现来帮助她。