我喜欢一个女孩子,她也喜欢我?

我和她是同事,刚开始我对她就有心动的感觉,和她平时聊天中,我也看的出来她对我也有意思,我只是碍于面子一直没有说出来,后面我找到合适的机会和她说明这一切,她也说对我有心动的... 我和她是同事,刚开始我对她就有心动的感觉,和她平时聊天中,我也看的出来她对我也有意思,我只是碍于面子一直没有说出来,后面我找到合适的机会和她说明这一切,她也说对我有心动的感觉,和她说明之后,我有对她表达出我的感情,但是她总说现在这样挺好的,她和我说不想因为感情的事情让自己不开心,所以我也尊重她的意见,平时我对她也是介于朋友与恋人之间,可是在我和她表达心意的当天晚上,我了解到她结过婚,还有一个2岁的孩子,她的丈夫对她不好,所以也没有一直在一起,一直是她一个人,后面我又了解到她除了和我聊天的同时,还有和其他男生聊天,而且在我认识她的第三天她就和其他男人睡过觉,在我得知这些消息后,我心里一直很难受,我也不知道该怎么办了,我的心里一直很不舒服 展开
话梅太飞糖h6

如果你是不确定的一种原因,正好既然你喜欢一个女孩子就去追求她,她最后也会喜欢你。
电子数码科技谷

如果楼主介意对方的这些过去,那么还是算了吧,毕竟他结过婚,还有孩子。而且从他的生活情况来看,也是挺复杂的,如果你介意这些还是果断的放弃他,但是如果你都不介意的话,就好好的和他谈。
奋斗的邬二爷

我喜欢一个女孩子她也喜欢我,我觉得这就是最美好的事情了,你喜欢的人也正好刚刚喜欢你,我觉得太开心了,那就好好在一起珍惜吧
诺诺爸谈教育
情感倾听者

通过你的描述,我觉得你还是很单纯的,因为你虽然喜欢对方这个女孩子,但是这个女孩子的生活却太丰富了,她有无数个男朋友和老公。
坑萌卑鄙来次够

像这种情况,在你没有了解他的过去之前,你是喜欢这女孩子的,而且也真心实意的去追求过她,只是当你了解到她之前结过婚,有个两岁的孩子,以后也许你就会因此而动摇了你对她的追求,毕竟你觉得像这方面的条件,有可能会成为你们爱情的一道障碍,更重要一点,在你得罪了他,在你聊天的同时和别人睡过觉以后,你会变得很难过,那说明在你的心里,里面也是没有办法接受他这样的所作所为的,所以在这个前提条件之下,我认为你应该冷静的面对这一切,不要做,宁可决定等过一段时间以后,如果你能够忘记他那说明,这种爱已经不复存在了,但过了一段时间以后,如果你还是一如既往的爱她,那就赶紧行动吧
追问
在我得知她有孩子后,我也有向她表达过我不介意你的过去,我只是想和你有现在,但是在我得知在我和她认识的当天晚上就和其他男人睡过觉,这一点让我不能接受,也不明白,既然她这样做,为什么在这件事之后还要给我一丝幻想