我喜欢一个女孩子,她也喜欢我?

我和她是同事,刚开始我对她就有心动的感觉,和她平时聊天中,我也看的出来她对我也有意思,我只是碍于面子一直没有说出来,后面我找到合适的机会和她说明这一切,她也说对我有心动的... 我和她是同事,刚开始我对她就有心动的感觉,和她平时聊天中,我也看的出来她对我也有意思,我只是碍于面子一直没有说出来,后面我找到合适的机会和她说明这一切,她也说对我有心动的感觉,和她说明之后,我有对她表达出我的感情,但是她总说现在这样挺好的,她和我说不想因为感情的事情让自己不开心,所以我也尊重她的意见,平时我对她也是介于朋友与恋人之间,可是在我和她表达心意的当天晚上,我了解到她结过婚,还有一个2岁的孩子,她的丈夫对她不好,所以也没有一直在一起,一直是她一个人,后面我又了解到她除了和我聊天的同时,还有和其他男生聊天,而且在我认识她的第三天她就和其他男人睡过觉,在我得知这些消息后,我心里一直很难受,我也不知道该怎么办了,我的心里一直很不舒服 展开
万俟骞Am
既然互相都喜欢干嘛不和她表白呢如果觉得他适合自己在一起的人呢也觉得和他聊得来就是他各方面都比较符合自己的要求干嘛不表白呢遇到一个自己喜欢也喜欢自己的人真的很难希望你抓住机会和自己喜欢的人表白
忆Llin

当你喜欢一个女孩子,觉得他也喜欢你的时候,就可以大胆跟他表白,这时候你们就可以在一起开启一段特别甜蜜的感情。
为爱坚守不忘初心

怎么说呢,自己的未来自己决定,最好选择一个能够真正把感情放在很重要的位置去处的女性,自己从这段感情里拔出来,把爱给应该属于的人,结了婚的男人和女人都知道对方想要什么,所以谨慎对待为好。
王蒙936

这样的女孩子。你还喜欢他赶紧放手吧他是吃在碗里看着锅里的这样的女孩子白给都不要白送都不要倒找钱都不要不要难受有什么难受的。如果说真和她的丈夫对她不好离婚了好好的本分的一个女人可以爱这样的女人不值得你去爱。
帐号已注销

你好,你喜欢一个女孩子,她也喜欢你。那是很好的啦。两情相悦。你应该赶紧向他表白呀。