一个小男孩被一个女人收留后来两人恋爱了是什么电影

小知爱娱乐啊

一个小男孩被一个女人收留后来两人恋爱了是电影《原罪少女》里面的情节。

在剧中,我们可以看到付星晨可谓是本色出演,每一个眼神、每一个动作都是自然流露,无论是灿笑还是流泪,都带有他个人特色。

特别是在剧尾,与姐姐分开时,他所有的情绪在这一刻爆发了出来,声音嘶哑的哭喊“姐姐、姐姐”,一瞬间观众的眼泪和情绪就被推到了最高潮,相信不少人都留下了感动的泪水。

剧情

小梅是一个文艺女大学生,因为跟老师志同道合,在精神理想上的相互欣赏却被传出绯闻,被师母误解闹得身败名裂。落魄后误入歧途。命运跌宕却坚持本真。因为善良无意中收养一个小男孩相依为命,甘愿为此背负更多压力并悉心照顾,后来才发现这个男孩就是当时那位师母走失的孩子。