男生喜欢一个女生是什么感觉?

dixwoqw

如果喜欢一个女生的话,看到这个女生会怦然心跳,会觉得仿佛世间的一切都慢慢变得暗淡了,会觉得自己这一辈子已经离不开这个女生了。
品族a
情感倾听者

情人眼里出西施,喜欢一个人就会把喜欢的这个女生的有点扩大化,缺点忽略不计甚至会觉得还有点可爱。买他心中你就是最好最美的。爱情使人盲目,就是哪怕你啥也不是,他还是觉得你是仙女
泊言幽I

男生喜欢一个女生的话大概是会一直关注她很想要了解她的生活,会很想和她聊天并且和她讲话时会不由自主的紧张生怕说错什么
墨染傾城b7caa

男生喜欢一个女生,就是无时无刻不想跟他在一起,然后聊天啊,即使跟他呆在一起,什么都不做,也很开心,就想每天见到他
叮叮咚咚啪

肯定是心动的感觉的,而且一般很难压抑住自己的想法,会迫不及待的想和对方说话接触,甚至想赶紧跟对方表白。