最恐怖的恐怖片

影视小暴

1、《逃出绝命镇》,2017

《逃出绝命镇》是由美国杰森·布朗姆工作室制作,由乔丹·皮尔执导,丹尼尔·卡卢亚、艾莉森·威廉姆斯、凯瑟琳·基纳联合主演的恐怖惊悚片。

该片于2017年2月24日在美国上映。该片讲述了黑人小伙子克里斯与白人女友露丝在相处阶段时,发现了自己落入了一个邪恶的种族阴谋当中的故事。

2、《黑夜造访》,2017

《黑夜造访》是特里·爱德华·沙尔茨执导的恐怖惊悚片,由乔尔·埃哲顿、卡门·艾乔戈等主演,于2017年6月9日在美国上映。该片讲述了保罗带领家人在郊外躲避瘟疫时,与同样避难的威尔一家共处一室,双方互生猜疑,保罗不惜一切保护家人的故事。

3、《釜山行》,2016

《釜山行》(、Train to Busan)是由延相昊执导,孔刘、郑裕美、金秀安、金义城、马东锡、崔宇植等主演的灾难片,影片于2016年7月20日在韩国上映。

影片讲述单亲爸爸石宇与女儿秀安乘坐KTX高速列车往釜山,列车上由一位少女身上带来的丧尸病毒开始肆虐且不断扩散,列车于顷刻间陷入灾难的故事。

4、《女巫》,2015

《女巫》是由罗伯特·艾格斯执导并编剧,拉尔夫·尹爱森、凯特·迪基、安雅·泰勒-乔伊参演的恐怖悬疑电影,于2015年1月23日在圣丹斯电影节首映。

于2016年2月19日在美国上映。影片讲述了一个家庭先后经历了一连串神秘事件,陷入了彼此猜疑的恶循环当中,之后试图找出诅咒全家的元凶的故事。

5、《它在身后》,2014

《神秘追随 》由大卫·罗伯特·米切尔自编自导,麦卡·梦露、凯尔·吉克瑞斯特、杰克·威利领衔主演的恐怖电影。讲述了一个年轻女孩性接触后所追求的一种超自然的实体的故事。影片于2015年3月27日美国上映。