好看的日本美少女动漫

要好看,有魔法,在校园里面的动漫。最好有变身打斗的那种。有趣搞笑的也可以,探案还有怪盗方面的,还有的就是人物要漂亮的!反正好的就可以了!我看过的有;守护甜心,星梦天使,小... 要好看,有魔法,在校园里面的动漫。最好有变身打斗的那种。有趣搞笑的也可以,探案还有怪盗方面的,还有的就是人物要漂亮的!反正好的就可以了!我看过的有;守护甜心,星梦天使,小女神花铃,天使怪盗,圣少女,魔法少女樱,幸运星,真珠美人鱼,双子星公主,犬夜叉,yes光之美少女5,名侦探柯南,迷糊天使,sa特优生,樱兰高校男公关部,等等
不要太老的动漫,2001年前后即可集数也不要很长的哦!还有画质要好,情节也要好一点的
梦姡
《美丽祭师二人组》,还挺不错的,有变身打斗
简介:美墨渚与雪城穗乃香只不过是就读贝洛尼学院的普通中学生,渚是个运动万能,很受女孩子欢迎的人。而穗乃香学识丰富,个性沉稳,与渚相反,是男生心中的梦中情人。 在某一天,一颗流星坠落到渚的家,同时穗乃香也在家中发现了一样奇怪的东西。出现在两人面前的是非常奇妙的生物,来自光之园的米布鲁跟美布鲁。两人被引导至与黑暗力量战斗,因而变身成Hutariha Precure。就这样两人被卷入这奇妙的事件里头,成为代表正义的战士。
还有第二季。。你可以慢慢看
惟异Y忆
美少女战士 似乎是最符合的
校园的,会长是女仆大人很好看 金色琴弦,关于音乐,人物很美型
水果篮子,很经典的一部了 完美小姐进化论 剧情不错,蛮搞笑的,不过人物画的略微不知少点什么,整体很美型,远看……呵呵
死神,人气很高,静灵庭的几位队长大人,简直是花美男集中营……,不过很长
黑执事,满黑暗的,男主角和恶魔做交易,以灵魂为代价,恶魔成为了他的执事……上世纪的英国贵族时代为背景,男主角和执事微暧昧,我超喜欢这部,强烈推荐
下一站天后,似乎讲一个少女因为要报复甩了自己青梅竹马的巨星男友,立志要成名……后来进了和男友是竞争对手人的经纪公司……剧情很好,
11亚梦
神风怪盗.梦色糕点师.花样明星.天使偶像.会长是女仆大人.人形电脑天使心.
爱丽丝学园.四叶.初音岛
百度网友faf77cb
《东京猫猫》
我知道的人物列表

桃宫梅
蓝泽薄荷
碧川莴苣
步龄
石榴(忘了大名)
赤坂圭一郎
白金棱
《珍珠美人鱼》
as925542588
零之使魔,命运守护夜