只上到初二辍学能上什么学校?

13189793301w

只上到初二辍学可以上成人大学。成人继续教育包括自学考试、成人高考、网络教育和开放大学四种形式,其中自学考试报名不限制考生的前置学历和已受教育程度,成人高考最低只需考生具有高中同等文化程度

如果你目前是专科以下学历,可以先报考成考专科再进行成考本科或自考本科;如果你目前是专科学历可以直接考虑是成考本科还是自考本科。报名成考的考生需要在规定时间登陆本省教育考试院官网,进入到成人高等学校招生考试网上报名系统。

仔细阅读具体的报考流程及要求,点击开始报名,填写本人基本报名信息,选择专业和院校,报名确认点等,以上都填写完毕并确认信息无误后,点击提交,完成缴费。

网上报名完成还需参加现场确认,需携带身份证及正反复印件,毕业证原件及其复印件等材料,现场确认全部完成后就可以参加考试,达到院校录取分数线即可入学。

成人提升学历的好处

1、就业

与本科学历的应聘者相比,专业毕业生在求职时往往会遭到不公平的待遇,让有能力的人怀才难施。提升学历,可以增加更多主动选择的机会。

2、发展

企业或者单位(尤其是国家机关和事业单位)提拔干部、竞选领导等条件里,本科及以上学历的员工会更具有优势。

3、考证

许多国家职业资格证都要求本科及以上学历才能报考,另外,还有很多证书对于不同学历的要求也是不一样的。

4、考研

有了本科毕业证,就能直接报考全国统招研究生,而专科生只能在专科毕业满两年后报考研究生。公务员待遇好且稳定,是许多人地理想工作。虽然大专学历以上就可以报考,但是现在大多数公务员岗位要求本科及以上学历。

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
可以选择职业技术学校学门好就业有前景的职业技能,日后可以更好的就业,还可以选择学校的对口升学专业,进行考大学。