《凹凸世界》安迷修第四季会死吗?

俯下吻你34

《凹凸世界》安迷修第四季会死。

安迷修在剧情里说明了成为了骑士就会受到诅咒,而他在和银爵战斗的时候,发现了自己的诅咒加深了,成不了多久,因此他死亡的概率是非常大的。

《凹凸世界》安迷修的特点:

安迷修有着无比坚定的信念与强大的意志,恪守骑士道精神,志在锄强扶弱、匡扶正义,是创世神最后的圣殿骑士。他敏锐而智慧,在赛场上常常以最少的信息迅速分析出最准确的情况,同时巧妙地采取对策,逆转战局。

动画中大赛积分排名第五,后因为第三银爵在预赛期间突然失踪并从排行榜上除名,从而升为第四,漫画排名同上。