贺峻霖的应援色是什么?

果果就是爱生活

贺峻霖的应援色叫作春海月明,春海月明是一种特别高级的镭射元素的颜色。这种颜色据说特别难调,从这种颜色中能够提取出来大概30种颜色。

春海月明在阳光下能够呈现出来绚丽多彩的颜色,这个应援色的由来也是希望贺峻霖能够承载着梦想和希望,绽放出自己的五彩光芒。同时也是对他美好未来的祝福和祈盼。

贺峻霖走上明星道路:

他的妈妈是一个追星族,她特别喜欢马天宇,可以说是忠实铁杆粉丝。在贺峻霖很小的时候,贺妈就开始带着他追星了。有一次在成都的时候,马天宇抱着贺峻霖,贺峻霖用非常稚嫩的声音喊着“成都霖霖爱死你”。

也正是因为这样,贺峻霖在十一岁的时候被时代峻峰的星探看上了,贺峻霖也因此走上了练习生了道路,开启了自己的明星之路。后面也是因为自己的刻苦联系,最终通过了层层筛选,成功通过时代少年团出道了。