怎么在一晚上把寒假作业写完?

修勾修勾很可爱

这是寒假作业没有写完,想要突击的阵势,我建议你先把作业量整理一下,然后看哪门作业比较好写,并且量也小的就先做哪门。

对于作业量特别大的作业,先放弃,能做完一门算一门,最后如果还有时间就把作业量大的完成一些,一个晚上,突击寒假作业的确量太大了,下次一定合理安排好时间,不要临阵突击,认真对待寒假作业。

或者抄答案,选择可以随意的懵,然后文字简答题方面,可以抄答案,不用抄全,抄一小段就行。

注意事项:

一般寒假作业收上来,数学老师会吐槽的多一些。有些小学生胡乱计算,没有过程就写一个数字当做结果。语文作业敷衍了事,体现在练字上。

头几页字帖认认真真工工整整,中间都是胡乱一写,后面几页再认真写。以为老师不会检查,只看前面几页字帖的学生,你们都想错了,抱着这样的学习态度,碰上严格要求的语文老师,新学期还得补写。

家长们也不要抱着侥幸的心理,认为只要孩子差不多完成了寒假作业,反正老师也不看。没有端正的学习态度,在新的学期,成绩一样是无法提高的。只有深刻认识到学习来不得一点马虎,要对自己负责,想要在新学期能够轻松一些,还是认真写寒假作业吧。

溺于书中
你只需要一个夜晚,一支笔,一盏灯,就能创造一个奇迹,相信我,而且中间你不能分散注意力,可以听自己喜欢的音乐写,最好带着耳机,不然容易被爸妈发现,然后打……因为我每天晚上都是这么写的,我最牛的记录是在一晚上花了两个多小时时间做完了一整本大概有78页的寒假作业,虽然开学的时候发现老师并不检查这玩意,而是另外检查语,数,英,生物,地理,物理作业,每个科目都有一本,然后我在一边上课外课的时候花了点时间,差不多用了2/3的上课时间,写完了一本35页的地理作业,相信我,只要你不偷摸着干其他的,中间一直不间断写,你就可以拿到吉尼斯记录,创造出奇迹,当然如果有答案在身边可以去抄,一定要去抄,理科什么全部抄上去就是了,然后把一些老师觉得你写不出来的题空出来,有的难一点的题自己判断难度,稍微难一些的抄2/3的过程,然后空在那里可以不写,然后一些非常难的题直接跳过不写,文科的话,英语历史之类的还是照抄吧,如果问到你感受或者完形填空这种,感受的话乱写一下可以,完形填空这种的适当的写错几个,语文的话选择题直接的抄上去,诗词什么的都抄上去,然后阅读题里面问你感受,问你效果的,把答案改的像自己能写出来的就行了,最后,加油