年轻时个个帅气潇洒,老了以后颜值崩塌的男神明星,你认为都有谁呢?

影视会员b1

岁月是把杀猪刀。曾经帅气潇洒的男神,如今都老了,颜值崩塌,模样大变。年轻时个个帅气潇洒,老了以后颜值崩塌的男神明星,都有梁朝伟,周星驰,刘德华,黎明,周润发。

一、梁朝伟

梁朝伟1962年出生,是娱乐圈的电眼男神,曾经凭借一双会发电的眼睛,倾倒无数观众。26岁在《绝代双骄》中饰演机灵调皮的小鱼儿。笑起来眼泛桃花,让人沉醉。不管是古装,还是现代装,每一个角色给人的感觉都是:帅!全方位360度的帅!帅气的梁朝伟,桃花运也不错。年过50之后,他老得特别快。头发稀疏,满脸皱纹。他给某杂志拍了一组封面照,虽然打扮得很精致,但是已经面目全非,完全认不出是梁朝伟了。

二、周星驰

周星驰1962年出生,是娱乐圈的喜剧之王。周星驰年轻的时候,五官周正,颜值很高,尤其一双眼睛,明亮有神,灵气十足,仿佛会说话。周星驰怀揣着明星梦,18岁进入娱乐圈,跑了六年龙套,终于凭借自己独特的无厘头搞笑风格走红。可惜的是,周星驰过了45岁之后,颜值就崩塌了。

2008年的《长江七号》是他出演的最后一部电影,他在其中演配角:一个胡子拉碴,邋里邋遢的父亲,和以前英俊潇洒的样子判若两人。这部电影之后,他彻底转入幕后,成为一名导演。观众再也看不到他的新角色,只能偶尔在媒体上看到他的近照。近照里,他总是一副苍老憔悴的样子,让很多观众为之惋惜和心疼。

三、刘德华

刘德华1961年出生,是娱乐圈的常青树,红了40多年,现在仍然深受观众喜爱。刘德华年轻的时候太帅了,面孔棱角分明,五官完美,眼睛深邃如潭水。很多人看他一眼,就忍不住沉沦。经常有人比较四大天王的颜值,不管怎么比,刘德华的魅力都是最大的,最令粉丝疯狂的。

刘德华的古装究竟有多帅,看看《刀剑笑》就知道了。他嘴里叼着一枝花,眉眼含情,笑盈盈的样子,真让人陶醉。刘德华事业有成,家庭美满,注重保养,虽然一直在变老,但和同龄人相比,老得不算快。颜值还是下滑严重。看他晒出的照片,身形瘦削,老态龙钟,已经完全没有年轻时的英俊帅气。

四、黎明

黎明1966年出生。在香港四大天王之中,他的个子是最高的,气质也是公认最好的。在他的颜值巅峰时期,香港流传着一句话:再帅也帅不过黎明。

黎明长相秀气儒雅,一旦戴上墨镜又变得酷帅。年轻时的黎明,面容俊美,一笑倾城,惊艳了时光。现在笑起来,和以前判若两人。身材发福,脖子短粗,满脸皱纹,法令纹很深,眼睛成了眯缝眼,和帅气没有半毛钱关系。

五、周润发

“浪奔浪流,万里涛涛江水永不休……”这是电视剧《上海滩》的主题曲,歌好听,剧好看,周润发扮演的许文强也让人印象深刻。周润1955年出生,演许文强的时候,年龄为25岁,高大英俊,儒雅帅气,风度翩翩,魅力十足。他凭借这个角色走红,成为当时人们追捧的偶像。

周润发的古装角色,不知你看过吗?他演过84版《笑傲江湖》中的令狐冲,英气勃勃,一身侠气。网友登山偶遇周润发。男神已经老了,白发苍苍,皮肤松弛,皱纹横生,完全看不出当年的风采。岁月对每个人都是公平的。无论年轻时多么好看,老了之后,都会满脸皱纹,颜值大跌。

放手的田园3

吴彦祖,陈冠希,刘德华,焦恩俊,林俊贤,汤镇业,等都是年轻时潇洒帅气,老了颜值崩塌的男神明星。
肖艾斯的旅行日志

我认为有陈冠希、吴彦祖、狄龙、陈浩民、汤镇业等明星,他们年老之后的模样跟年轻差别太大了。
BAT谁主沉浮

最有对比性的就是沈腾,沈腾年轻时是妥妥的小鲜肉,老了后发福了。