DOTA的神符出现有什么规律吗?

雨落一整晚
每两分钟 随机出现在上路或下路刷f处
帐号已注销
当地图上方的计时器分钟变成双数的时候,比如2分,4分等

这个时候在上路和下路的符点会出现神符

5个颜色,蓝色双倍,黄色幻影,紫色隐身,红色加速,绿色恢复

不懂可以消息我,这都是我打字的,希望可以得到标准答案
xulude123
是5个,还有个绿色是恢复,另外刷新根本2分钟没那么快,虽然也不是很慢!
无罪光环
每一分钟刷新一次。没人吃的话不刷新。刷新在上下路。自己找或查眼
注意。是DOTA上方显示的进行时间。不是你吃完F后的时间。时间是固定的

还2分钟? 你们看过时间吗? 搞笑、