沉默的羔羊剧情解析

大食花1

叙述的是一位名字叫做克拉丽斯的见习特务,为了更好地寻找杀人魔野牛比尔的犯案案件线索,去到了一所监狱里面浏览了精神疾病权威专家汉尼拔博士研究生

汉尼拔博士研究生向她提供了一些有关杀人魔的案件线索,最后特务取得成功的找到比尔,同时将他枪杀的小故事。

实习特务克拉丽斯所属的地区发生了一系列专剥女士皮的血案。克拉丽斯奉命去浏览被收监的精神有问题的精神医学家汉尼拔博士研究生,以获得犯罪分子识骨寻踪材料。

汉尼拔要求克拉丽斯讲出个人成长经历供他解析以获得他的帮助。克拉丽斯的思维方式彻底并不是博士研究生的敌人,阵前兵败了。

又一名女子被杀,一人被绑票。这次被绑架的是议员的闺女,克拉丽斯只能再度寻找汉尼拔,汉尼拔给了克拉丽斯一些提醒。

他们的提醒被汉尼拔的医生听到,医师有功急切,对汉尼拔推行严刑拷打,但汉尼拔哪些也没表露

克拉丽斯在汉尼拔的提醒下,一步步向凶犯靠近。