女星袁冰妍被曝是逃税惯犯,但为何至今没被封杀?她有何背景?

知识小能手

女星袁冰妍被曝是逃税惯犯,袁冰妍又被大家扒出她曾在2019年就已经被受相关税务局给予处罚,在逃税之后补交漏税之后,就把公司注销了,然后又东山再起。小编认为是十分不道德的同时也触犯了法律底线,也是让小编觉得这种行为也是非常不理解的,为了一些钱财而放弃自己做人的底线也是十分的败坏好感。

有很多人好奇袁冰妍到底是什么背景,为什么到现在还没有被封杀?要知道一些劣迹艺人最后受到处罚之后,几乎都要销声匿迹一段时间。曾经有一些明星被曝出偷税的丑闻,在此之后很多就已经不再出现在大荧幕上的,而且袁冰妍仍旧在大荧幕上活跃,小编也很好奇,袁冰妍到底有着什么样的背景能够让她如此的放纵。

有很多人猜测袁冰妍的背后有是权力非常大的人为她撑腰,从袁冰妍过去的经历来看她的过去也是非常的精彩,她的父母对她的教育是十分的重视,琴棋书画精通,同时她还参加过很多非常重要的节目。在2000年袁冰妍便参加了《中华之光》的文艺晚会,这个晚会是关于全国基础教育工作的一个会议。在2001参加APEC的第9次领导人非正式会议的招待演出,在2002年她去往法国参加申办北京奥运会的演出,同时袁冰妍还参加了中国建党80年以及81周年的两次文艺演出。

从这些袁冰妍的过往经历上让网友们觉得她十分的不简单。在袁冰妍被曝出偷税的丑闻之后,更是有公务员在假期中为她更改法人代理。关于她父母的背景并没有很多人挖掘到,但是也同时可以看出袁冰妍的背景也是非常的雄厚。

绿小萝社会说

不被封杀属于正常现象的,她这个其实就是属于把这部分钱报到其他地方了,以为算合理避税,但是上面认为这个算分红要缴纳税款,就是说可能是报错了,属于无主观故意的,加上处罚出来后就补交了,封杀可能性比较小,袁冰妍应该没有什么背景,只是属于当红花旦而已,一般只要不是违背了道德和严重违法明星都不会彻底封杀的。
dony637
明星不是老板,对公司来说明星只是赚钱工具,公司运营不会让明星自己去做的。我觉得袁冰妍无非也是这个团队的替罪羔羊。出了这样的事情让袁冰妍脱离也是想保存这块招牌日后还可以赚钱。冰妍是无辜的。
大事发生的221
我认为没有封杀的最主要原因就在于她刚刚爆火这几年的口碑是非常不错的,这也导致这件事情再曝出来之后,很多粉丝并不相信这件事情是真实的;我认为这位女明星并没有什么背景出现这种情况,可能是因为这些粉丝在苦苦支持罢了。
sandyness
有些人很牛嘛,都知道教官方做事了?舆论节奏带的飞起,怎么处理法律还不如你权威是吗?