求此动漫出处!!

http://tieba.baidu.com/f?z=839529638&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser... http://tieba.baidu.com/f?z=839529638&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%BA%F3%B9%AC%B6%AF%C2%FE&pn=30 52L签名图 展开
匿名用户
夕阳染红的坡道OVA
http://v.youku.com/v_show/id_XMTAyNTA4NzI4.html

3分50秒
百度网友ce163c2
染成茜色的坂道
百度网友7ffeacf
[编辑本段]悠久之翼
简介
关于更多信息,请参见《悠久之翼》词条 minori 在2004年的产品『春天的足音』使用的崭新的电影式的演出手法, 以及抒情性的故事情节的群像剧交互式小说取得了很高的评价. 在此之后, 经过了更高一层的技术洗练, minori 以更高层次的表现为目标, 开发了本作『ef - a fairy tale of the two』至此为止更加具有独创性的故事. 每个细节都被描绘出来的纤细的演出和绘图表现. 表现出各种各样的「感情」及「景色」的乐曲与动画. 把这些所有的要素结合起来创作出的作品. 就是这个充满了跃动的起伏, 以及“开始的紧张感”的戏剧性的故事——『ef』. 『ef - a fairy tale of the two.』――故事以二部共六章组成,在前篇《ef - the first tale.》以广野纮、宫村宫子、新藤景及堤京介为中心的故事(以两个章节构成),后篇《ef - the latter tale.》以新藤千寻、麻生莲治、羽山瑞希、久瀬修一、火村夕及雨宫优子为中心的故事(以三个章节构成)。
故事情节
前篇主要讲的是圣诞节,雨宫优子与火村夕两人在教会里重逢。两人怀缅过去,由优子开始诉说过去一年所发生过的种种事情。 第一章 宫村宫子 广野纮是个高中生兼少女漫画家,每一天度过忙碌的生活。在圣诞节的夜晚,遇到追逐小偷的宫子。两人再次在学校见面后,宫子对纮开始产生兴趣,而开始纠缠在纮身边。身为青梅竹马的景看到这种场景而感到焦虑。纮在繁重的工作与学业之间,宫子与景之间,应该如何缺择? 第二章 新藤景 第一章的几个月后的夏天。喜欢电影制作的堤京介,在体育馆看到新藤景的射篮的动作时,想要拍摄以她为主的电影。因为失恋与郁闷而退出社团的景,受到热爱电影的京介的影响,慢慢走出阴霾。对纮还剩下好意的景,以及明知道对方仍喜欢著纮但却渐渐喜欢上景的京介,这二人到底会…… 后篇主要讲的是幕间 紧接着the first tale. 的尾声,雨宫优子叙述了她的故事后,火村夕也把他过去一年的经历与及会过来这间教会的原因细细道出。 第三章 新藤千寻 爱好阅读并有志于从事写作的少年麻生莲治,每天放学后都会在无人的车站度过属于自己的时间。而突然有一天,车站里坐着一位少女——新藤千寻,与其相识并成为朋友。在两人的距离逐渐缩短的同时,莲治也知道了千寻患有记忆障碍的事实。自己对千寻的感情与日俱憎,但千寻对自己的感情却始终停留在初相识的阶段,莲治渐渐充满迷茫,而千寻也明白自己与其他人有所接触的话只会彷害对方的未来,于是…… 第四章 羽山瑞希 莲治的表妹羽山瑞希来到莲治的家中度过暑假,莲治的母亲堇因为某些原因在白天时把瑞希交给隔壁的小提琴手久濑修一照顾。他们本应按捺不住亲近彼此的愿望,但久濑却有一个秘密,使他不能接纳瑞希的好意…… 终章(上)雨宫优子 火村夕回忆起自己的高二的暑假:与雨宫优子在学校天台重逢,优子主动接近使他回忆起儿时对他的妹妹的痛苦回忆。当他终于治愈了回忆的伤痛,并接纳了优子的时候,却发现一切都是优子的复仇计划…… 终章(下)火村夕 火村夕与优子排除万难,虽然生活有点辛苦,但他们终于可以开始幸福的生活了。优子也认识了孤儿院的小孩未来。圣诞节就快来临了,四周都充满欢乐的气氛,然而,天意总是作弄人,优子因为一场意外的车祸而丧生,只留下火村夕一人悔恨感伤。 因为优良的制作而获得无数好评,悠久之翼于2007年10月推出第一季电视动画ef-a tale of memories,并于一年之后的2008年10月推出第二季电视动画ef-a tale of melodies。