真的越有钱越抠吗?

会哭的礼物17
日更57天

我们经常听到这句话:越有钱越抠。

其实这是误区,你看有钱人谈生意,交友拉关系,招待用户时大方的很。

为了谈成一笔生意或者开拓一个项目,再或者结交一个对他生意上有帮助的人,他们豪掷千金万金,又请客又送礼。

客请了,礼送了,眉开眼笑。

客没请,礼拒收,愁眉苦脸。

只因为他们明白,掷一个千金万金是为了得到更多的千金万金。

所以,当我们感觉身边有钱的亲人或朋友抠门时,不要暗自责怪人家越有钱越抠。

我们应该反思,是自己没有让人家大方的资本。

当我们努力使自己变强了,有价值了,就会像吸铁石一样,自会有人情愿归身与你交往。