如何评价武磊的踢球失误?

小黄喜欢生活
娱乐百晓生

我认为武磊是一个优劣势都存在的球员,他的优点很出色,也使得他成为现役里面最好的国产锋线球员,但他的弱点也十分显著,自身的核心力量不足,难以支撑他长时间奔跑,而作为一个锋线球员,不能不时刻奔跑起来,这就使得武磊的身体负荷很大,也是导致他发力射门力量不够的原因之一。

武磊作为一名前锋,他有足够敏锐的观察力与运动力,这样的优点就是能够先一步出跑,启动快,更迅速的运作起来,而且他的前插意识很到位,这也就是他为什么看起来总是先人一步的原因,但他并不是速度快,通俗来讲就是抢跑了,虽然速度不够,但是武磊可以通过无球跑动来弥补速度上的不足,补全与其他人之间的差距。

武磊最大的问题就他的射门,他的有球能力在快速减弱,也就是说他可以很好的带球,但是不能很好的踢球,与早期的武磊有些不同,之前的武磊踢球风格就是持球突破、快速射门,可是现在看来武磊应该是转型了。武磊的抗性弱也是他的缺点之一,武磊失单刀也已经成为了一个梗,但也能看出武磊的跑位能力很强,很多人失单刀是因为跑不到抢不上,而武磊则是抢得到丢不掉。

总之我个人认为,武磊是需要一个带球能力很强的队友和视野很强的中锋,这样或许才可以发挥出武磊的真实实力,而且武磊的头球并不弱,虽然身体强度无法和其他联赛的球员比,但他的灵活或许可以弥补这上面的不足,武磊对于停球也很有自己的一套手法,他可以用身体的十多个部位来停球,这就使他更加快速的转移球,他的灵性在这方面上表现十分到位。

贡板团队
《阿斯报》也对武磊进行了批评,“他在终场前错失 必进球的失误,是非常严重的,而且难以解释。武磊的这个失误,也将令西班牙人的保级形势变得愈发艰难”。

错过必进球的机会,无疑让人沮丧,但武磊和西班牙人队必须要尽快做好调整。毕竟下周一凌晨4时,西班牙人又将在主场面对着银河战舰皇马,目前皇马在西甲领跑,同巴萨的西甲冠军之争已经趋于白热化。武球王想要在皇马的身上动土,无疑是千难万难!
瑟瑟十七公主

这次是一次偶然,其实武磊平时的表现还是非常好的,要不然他也不会名气这么大。武磊在他的团队中曾经多次充当主将的角色,他所在的团队也多次获得全国联赛的冠军,所以说这次踢球失误只是一个偶然现象,相信以后不会再出现了。
喵喵休闲娱乐

武磊是中国足球队最知名的运动员,但是运动员在赛场上难免会有失误,可以给运动员更多的包容和理解。
虎假狐智

武磊只有在中超联赛上才能避免失误,而到了西甲失误就是常态化了。