谢娜现在主持什么节目

影视小舞

谢娜主持的新节目是《朋友请听好第二季》

2021年12月9日,由芒果台独家打造的声音互动陪伴真人秀节目《朋友请听好》第二季官宣了阵容,第一季中的3位常驻嘉宾仅有何炅、谢娜回归,易烊千玺确认缺席,而井柏然和董子健两位当红小生将全新加盟,阵容全新升级。

现在大家用手机的时间越来越多,也就慢慢遗忘了电台曾经带给人的温暖。而《朋友请听好》正是这样一档综艺,让大家来到这个电台中倾诉自己的烦恼,说说自己的委屈。而三个主持人也会全心全意的提建议,出解决办法等等。观众们看这个节目的时候,觉得心静下来了,节奏也慢下来了。

第二季较之第一季有了节目形式上升级,在内容上也更有看点,更突出“美好”一词,发现美好看见美好分享美好都是该季将要传递的信息。