买车贷款手续费是必须要交吗?

买车贷款手续费是必须要交吗... 买车贷款手续费是必须要交吗 展开
借贷有风险,选择需谨慎
简单说金融

1、贷款买车不收服务费。 因为贷款买车只是卖家为促成交易而提供的附加服务,而贷款本身会产生一定的利息,所以贷款买车不需要支付额外的服务费。一般来说,车店可以直接充当担保人,为买家向银行提供贷款担保,无需收取任何服务费。 但部分私家车店不具备担保人资格。 这些车店必须找第三方做担保人,就会产生服务费。
2、贷款买车需要注意
(1)价钱
贷款买车肯定有利息,但是如果利息让你每个月多付200元,三年后你就要多收7200元。一般来说,卖给我们的年化利率大约是12%和15%。但是如果我们使用正确的公式,差异就会非常明显。
(2)服务费
这个服务费可能包括牌照费、贷款手续费、GPS、出库费等,但是这个费用实际上是结合你的车价折扣来计算的。当然,为了赚钱,汽车销售商肯定不会通过收回各种杂费来免除这部分成本。但如果我们看看其他门店,或者再等一段时间,还是有一些商量的余地。
(3)保险费
保险费用实际上每天都在变化。同时,卖家的一般保价是全保价,包括很多不必要的项目。有些保险可能不是必需的。一定要多方咨询核实最新价格,同时注意购买这些保险。 什么样的保险?看这里:交通险、车船险、车损险、第三方险和座位险。有的地方可以买医疗保险和药物保险,也可以考虑。 同时,必须要求在合同中增加条款。保险费必须按实际发票缴纳。多退少补。
(4)购置税
购置税的缴纳一般按照汽车折价后的裸车价格x0.0855计算。尽量不要把它完全留给卖家。如果你能自己做,那就自己做。尽量不要写下发票,尽管它可以为您节省一些钱。但它为卖家节省了更多。并且当您遇到危险时,按照发票价格理赔,可能会给您带来无形的经济损失。