请律师帮帮忙 急急急

我签了一份租赁合同:我刚刚问过管理处,他和管理处的租赁时间只到明年2月28号,但是他却和我签约3年,而且我查过他和管理处的原始合同,其中有一条明文规定在剩下不满一年的租期... 我签了一份租赁合同:

我刚刚问过管理处,他和管理处的租赁时间只到明年2月28号,但是他却和我签约3年,而且我查过他和管理处的原始合同,其中有一条明文规定在剩下不满一年的租期情况下严禁转租。

有人会问你为什么会和他签约因为他骗我说他已经把这个店买断了。事实不是。

我可以要求解除合约吗?我一共付款3个月押金123000,他要求的装修损失费110000,7月份租金(在我不知道他多收我6000快的情况下付款58571)等

我可以要回全部吗?

问题补充:我签合同也是和他的委托人签约的,,,那个委托人原来把那11万和6月租金2万给私吞了。。。我该怎么办呢?

她现在不承认她收钱了。。。怎么办?

我有她写的收据和汇款单~~现在她构成欺诈罪了吧~~会判刑吗?
gch987
你好!
你可以起诉到法院,要求解除合同,且宣告合同无效。解除合同或者宣告合同无效后的法律后果就是他要返还你所缴纳的租金、押金、装修损失费等费用。应该说是可以全部要回,但是这里面你要起诉的对象是那个受托人和委托人(可同时起诉),当然受托人当初和你签约的时候也应该有委托人的委托书。
你需要掌握的证据有:房东和管理处签订的原始租赁合同,你与委托人签订的合同书,委托人给受托人的授权委托书等等,这里面最主要的是原始租赁合同中的规定,那么在他与你签订合同的时候是否明确告知你,你是否同意接受,这是关键。只要你有足够有力的证据,都没有问题的。
至于那个受托人从中间拿了2万元的钱,那个就看她的态度了,她最好是退还,如果不予退还,可能就要按侵占罪论处了,当然,也需要有证据。
祝你好运!
小冬瓜1234567
你直接找律师才二三十块钱,问的还清楚
天津律师行天下
1、可以要回全部
2、可以撤销该合同
3、直接找租赁合同向对方要回全部
4、刑法没有欺诈罪,是诈骗罪。视具体情节可能会判刑。
jxufegm
问题有点乱 代词要指代清楚 要不回答的人只能推测事实情况 有的时候就会给出完全相反的结论