男生绝情提分手后一个月又要求复合,如何判断他是不是真心的?

张小楠说情感

谁也不能保证自己的爱情会一帆风顺,双方吵架是很正常的事情,有时候吵架过后,其中一方就会主动道歉,彼此又恢复到了往日的甜蜜当中,而有的时候,双方都很犟,谁也不愿意去主动承认错误,以至于到最后矛盾越来越深,走上了分手的道路。

有些男生绝情提分手后一个月又要求复合,如何判断他是不是真心的?主要有以下几点:

1,看他对你的态度。

有时候情侣分手,原因有很多,有些是因为对方出轨而分手,还有的是因为家庭的原因还有父母的原因。如果这个男人狠心跟你提出分手,如果他是因为有了外遇跟你分手,那他再回来找你复合,你也不要答应他,既然他出轨过一次,就会出轨第二次。他找你复合,或许是因为和情人分开了,这时候找你只不过是为了自己的私欲。

如果是因为其它的事情而分手,你可以先答应他,然后看他今后对你的态度,如果对你很好,既在乎你又包容你,这个时候可以肯定他对你是真心的,不过自己也要留一个心眼,不要陷入太多。

2,看他肯不肯为你花钱。

有时候判断一个男人是不是爱一个女人,就让他花钱,钱对于每个人来说都是重要的,尤其是男人。如果他要求跟你复合,你可以先不要答应他,考验他一段时间,看看这段时间他会不会主动来找你,是不是和以前一样带你去吃饭,去看电影,给你买礼物。

如果他能做到这些,那么他就是真心跟你复合,你也不要有任何顾虑了。其实相爱的两个人能相遇是一件幸运的事,不要因为外界的原因而放弃了自己的爱人,有时候不管发生什么事,都要互相沟通,而不是一味地埋怨。

扑苒悠水身03
看他的态度,看他爱不爱你,看他关不关心你,看他的情绪变化,看他解决问题的方式。
生活电咨小助手

这种情况肯定就不是真心的,如果他特别的爱你,不会和你分手一个月,也不会忍住一个月不和你说话。
今天退休了吗

这时候你千万不要答应他,一定要果断拒绝,如果他不再追求你了,就说明他不是真心的。