有哪些内容精彩但又鲜为人知的热血动漫呢?

治愈系老师默然

有哪些内容精彩但又鲜为人知的热血动漫呢?

BANANA FISH:一部关于街头少年与黑道角逐“BANANA FISH”之谜的悬疑、打斗的热血新番。主要讲述一位耀眼金发碧绿眼眸的街头少年,高智商,格斗能力卓越,枪法精湛和另外一位纯真率性,却又不傻白甜的日本少年在与黑道之间非法活动的纠葛。情节也不是普通的少女漫或者运动漫类题材,而是讲述了另一种不为人知的黑帮团伙之间的故事。喜欢《家庭教师》《黑手党》或者无间道类题材的朋友可以get新作品了哟。

《一拳超人》:因为兴趣而开始当英雄的男人埼玉,某天从凑巧遇到的怪人手中救下了一个小孩,从那时起他就开始进行特训,三年后他秃了头,也拥有了无敌的强大力量,遇到任何敌人都能一拳击倒。可是他却因为自己过于强大的力量陷入空虚。埼玉老师可以说是重新定义了我心中的“英雄”。一直以来,主角太过龙傲天总避免不了被吐槽,然而这个每次都可以一拳秒掉敌人的光头埼却意外抓住了每个观众的心。虽然只有一拳,但仍旧燃到飞起。

《钢之炼金术师》:据说世界上有两种人,一种说钢炼好看的,一种没看过钢炼的,我觉得这个说法相当准确了,一部完美到挑不出缺点的作品,这才是真正的神作 。

《全职猎人》:主人公杰·富力士从小在鲸鱼岛长大,与米特阿姨和阿婆相依为伴。性格开朗的他,有着能与动物沟通的灵性。因为无父无母,杰将米特阿姨当成自己的生母爱着。直到9岁那一年,杰在森林里被一位青年男子搭救。从他口中杰得知自己的父亲还活着而且职业是猎人。在说服米特阿姨之后,杰独自踏上了寻父的征程。于是,杰决定成为猎人,从这里开始找寻他父亲的踪迹。靠这样一种信念开始了冒险旅途,并在旅途当中结交好友,不断成长,从而引发了后面的所有故事,引出猎人的精彩世界。

《鬼灭之刃》:在2019年,一部《鬼灭之刃》横空出世,让很多观众都关注到了这部质量还不错的少年漫画。而随着动画19话的播出,该作彻底封神,成为最受观众欢迎的动漫作品,也让漫画销量超越《海贼王》成为第一名。

大超说教育

有《驱魔少年》、《通灵王》、《武装炼金》、《圣石小子》、《虚空魔镜》。
你好甜甜圈呀呀
我觉得喜羊羊与灰太狼,熊出没。海贼王。这些作品蛮不错的。而且能够让小孩子树立正确的人生观念。