交友婚恋APP软件哪个好?说实话

幸运的爱酱酱

交友婚恋APP软件哪个好?其实对于我来说,能找到合适对象的交友软件,就是最好的。就拿我现在用的软件来说,分为三大类,能用的,好用的,特别好用的。毕竟不管黑猫还是白猫,能抓到老鼠的都是好猫

1、能用的像微信和QQ这类的,对于我来说就是能用的。因为微信摇一摇和附近的人早已过了最火热的时期,现在打开附近的人都是各种销售和推广的人,偶尔能遇见一两个可以的。QQ的用户年龄太小,能聊的太小了,不在我的理想范围内。

2、好用的像陌陌、探探、组CP这类的就属于好用的。像组CP里面都是一些大学生,交流无障碍,各取所需,不留麻烦。探探,陌陌跟组CP的类型不一样,里面都是一些相对看脸的用户,不过看个人,总体下来都还不错。

3、特别好用的像恋爱物语APP这种,就属于特别好用的。这个软件不算大众,作为免费的声音交友软件,但该有的都有。最重要的一点就是女生多,而且各种类型的女生都是有的,包括有些特殊爱好的人,也能在这里找到自己的圈子。总体来讲,好的交友软件,就是能找到妹子的,话粗理不糙。

gd8ue5
现在很多交友软件都不靠谱。我曾经在几个大型相亲平台上面找过对象,有9成的人不是来找对象的,其中至少7成是官方通过系统故意安排的托儿,你看系统固定格式给你发信就知道了,每次一打开app哗啦啦一大堆发过来了,目的就是引诱你出邮票钱看信或者花个几百块开通会员,还有1成是官方安排的人工托儿,搅浑水,让你无法分辨,剩下的1成就是各种酒托儿饭托儿炒股的各种骗子,真正你可以选择的只剩下1成,但是这一成里面一大半是想鲤鱼跳龙门的,你看你自己实力咯,剩下的嘛,萝卜青菜,各有所爱,这是app的基本情况。线下更坑,交个大几千到几万不等。安排婚托儿给你相亲,这种骗钱模式,很多很多人上过当,几乎大部分线下婚介,都是同一个模式,安排婚托骗钱,赤裸裸的骗。现在很多相亲平台都掉到钱眼里了,没几个是真正为用户服务的。据我所知,目前只有“一线姻缘”等少数几家婚恋平台比较真实。想在网上找对象的朋友一定要擦亮眼睛哦。