苹果手机看视频为什么发热呢?

手机为什么发烫:... 手机为什么发烫

小妖带你飞
iPhone手机发热,有可能是由于存在以下情况导致: (1)充电状态,在充电状态下,电池会产生热量,属于正常现象。 (2)玩大型手游或应用,会占用大量CPU资源。 (3)充电状态下使用手机,建议充满电后再使用。 (4)封闭环境下使用手机,由于手机处于封闭状态,热量散发不出去,会导致发热严重,建议处于通风比较良好的环境使用。 (5)长时间使用手机,例如长时间通话、玩游戏等。 (6)手机硬件故障,建议前往售后网点检测。苹果手机最近看电视发烫的原因和解决方法如下: 手机运行时间较长,发烫为正常现象,休息片刻即可。 手机内存占用较多,及时清理内存即可。 手机使用年限长,功能有所退化。 IPhone是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机操作系统。第一代iPhone于2007年1月9日公司CEO史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。 发烫的原因如下: 1.边充电边玩游戏或通话。 2.因为 3G 或 4G 网络消耗的功耗要远比使用家里的无线网络要大,功耗大了导致温度迅速升高,电量也消耗得快。建议一般情况下建议都使用无线网络。 3.使用不良的锂电池或品质不佳的山寨机。 4.外套可以保护手机被磕碰,摔落出现的痕迹,不过它会对手机的散热产生一些影响。
柔美且灵秀丶长颈鹿
手机发烫的主要原因是电池和CPU的超负荷运行造成的。看视频就是大型的程序,运行视频对于cpu要求高,所以会发烫。一般手机发热是由于下面几种情况造成的:
1,在手机上玩大型游戏,长时间上网手机会很热,这种情况是正常的,发热的主要原因是处理器高速运转产生热量,该情况关闭游戏过一会,手机恢复正常。
2.手机正常待机时发热,检查手机后台是否有程序运行,如有结束后台运行的程序,操作方法:待机时-长按主屏幕键进入“任务管理器”-结束后台程序尝试。
3.手机后台没有程序运行,手机异常发热,该情况可能是手机出现故障,建议您先备份手机上重要数据,进入设定-(一般)关于手机-重置-恢复出厂设置。
如果你的手机不是正常的发热状况,那么就说明你的手机存在一定的安全隐患,这个时候就建议你拿去检修一下了。
游韧有余非寻常

现在就是手机长时间的玩游戏,为了保证游戏的质量,所以把亮度调到声音调的特别亮,特别高,长时间的话很容易引起手机过热,现在已经遇到了,避免长时间的玩,而且在安静的屋里玩,这样亮度和声音都可以调小一些,还有把那些后台的运行的应用全部给清除出去。
但手机内存都比较大,要定期的清理手机的相册,视频以及其他垃圾重新清除
彤雅惠0B3Qv
苹果手机的主板是双层设置,长时间的看视频打游戏很容易引起发热,建议买个散热风扇很有效