今天又去了攒机商那 给了我一个配置单 大家看看这配置价格行吗?

今天又去了攒机商那给了我一个配置单大家看看这配置价格行吗?本人要求主机价格控制在1500元以内如果不超过1200元那就更好了.显示器机箱键盘鼠标用自己原来的.性能要求能够... 今天又去了攒机商那 给了我一个配置单 大家看看这配置价格行吗?
本人要求主机价格控制在1500元以内 如果不超过1200元那就更好了.
显示器 机箱 键盘鼠标 用自己原来的.
性能要求 能够应付大部分网游 比如跑跑卡丁车.能够看在线高清大片 转换视频格式 等等..

整机装完 可以满足我玩三年的!
今天下午专门又跑了一趟 DIY攒机商那里 逛了几家
其中有一家 给出了如下配置

CPU AMD 双核 215 (主频2.7) 价格 310元
攒机商 说了 此CPU 是A3系列的

主版 翔升N61 价格 330元

攒机商 说了 此主板是全固态 稳定散热好 天天10几个小时开着 没问题、

内存 2G 金士顿DDR2 频率800 价格 260元

硬盘 500G 价格290元

显卡 9600 价格230元

光驱 三星刻录 170元

电源 好像叫什么之星的牌子 记不清了 价格100元

总价 1690元

你们看看 这配置

第一 符合我的要求吗??

第二 价格还能往下杀吗?

第三 不要那个显卡 用板载的可以玩网游吗?

第四 这个配置里的 主板和CPU 性能行吗 搭配合理吗?

第五 如果此配置不太好 那根据我的要求 还有更好的组合吗

谢谢
寡人真无疾
大JS一个。千万不要在这家买东西。

逐一解答此JS的配置。
1、AMD双核215————Athlon II X2 215,这个是AM3接口的CPU。盒装的话310还是可以的。
2、主板N61————问题1。N61芯片组至今已经有将近5年了,理论上完全不支持AM3接口的CPU。实际上最近部分厂家(其实是在nVIDIA授意下帮其消化库存)通过更新BIOS的方式使主板能够“兼容”部分AM3接口的CPU。兼容绝不等于支持。稳定性更无从谈起,因为目前市场里这个芯片组的主板一定都是返工的良品。价格应该200左右。
3、内存——目前260是正常价格,只要条子本身没有问题。
4、硬盘——价格正常
5、显卡————9600系列基本全线停产,没有新的。就算有,无论是GSO还是GT,新卡不会低于400。JS给你报230,要么是刷BIOS生成的假卡,要么是品牌机那种才用低功耗移动版芯片的阉割卡。无论那种,这钱花得太冤。
6、刻录——价格正常
7、电源:山寨货。这个没办法,电源不是三言两语能够说清的。

改进:
CPU:AMD Athlon II x2 245-----360左右
主板:映泰890GXE--------------680左右
内存:金士顿DDR2 800 2G-------260左右
显卡:主板集成,完全满足你的需要。如果实在觉得不合适可以日后再加一块
硬盘、光驱、机箱价格比较透明不赘述。
电源你这个配置用航嘉冷静王钻石版Win7,额定功率300W的。---200
Jtti
377846901_yan
呵呵,你的东西好便宜啊,显卡9600gt还是gso了,如果gt也太便宜了吧
tks19931208
哼哼,能用一年算你命大,一看就碰到JS了
有这么"贵"的9600吗?最便宜的七彩虹9600GT都要499,230的一看就是刷出来的
处理器根本用不了,AM2的接口你上AM3的处理器不找死嘛,而且这也不是全固态电容,板载的集成显卡能流畅我立刻撞墙去,6100的垃圾东西,JS传坑你们这些人.
买电脑不要滩涂小便宜,一台最低端的入门兼容机至少要2000元,1500想装台能完游戏的几乎不可能的
微小的牧牧
不要用三星的光驱,1年都过不去,推荐华硕的