她这样是喜欢我吗?兄弟姐妹帮忙。

请兄弟姐妹耐心看完)我是健身房的工作人员,她是个工厂的技工,她是我的会员,她不算漂亮,身材也不算好,但却很有内涵,不爱打扮,我一眼就喜欢上了她,后来,我打电话中,我说:我... 请兄弟姐妹耐心看完)我是健身房的工作人员,她是个工厂的技工,她是我的会员,她不算漂亮,身材也不算好,但却很有内涵,不爱打扮,我一眼就喜欢上了她,后来,我打电话中,我说:我要对你说句话,作好心理准备好,她说:好,我就说:我可以追求你吗? 过了两秒她说:你喜欢我哪一点,我说:我觉得你很有内涵城府很深,是个身藏不露,大智若愚的女孩,我说可以给我一次机会吗,她说:我可以给你一次机会。她没男友,发短信她也回,而且回得很有礼貌,我相信我可以追到她,但请问大家认为她喜欢我吗,我长相中等,身高一七五吧。她身高一五八,一六零中间。谢谢大家。 展开
84好奇鼠
照你描述的,她已经对你有好感了。
1、因为你欣赏她,认同她,这一点已经让她把你当做自己人了。
2、她答应给你机会,又愿意回复,其中应该会有你发了后她过了很久会的,而且说了抱歉去干吗干吗了才回复。恭喜你,这个夏季你们要告别单身了!
3、你的身高已经到标准了,你两站一起也刚好。相貌的话五官端正就可以了,太帅了对女孩来说不安全。恭喜恭喜!
小__洋洋
额。应该有些好感啊。不然不会说可以给你这个机会。

如果一点都不喜欢,那么就直接拒绝了,

希望你追她能一起幸福的走下去。
甜甜荔子
对自己有信心,相处久一点就知道了。
匿名用户
大概还不熟吧~~不能直接这么肯定~要接触了你才能晓得~问别人别人也不知道~你自己感觉吧~~~
红金水
这种女孩,很哟普心智,而且在爱情面前绝对是不会乱想 的, 你要 珍惜