支付宝能绑定信用卡吗?绑定步骤一览

小光生活百科
      现在很多人在使用支付宝软件,它的便利性是非常不错,安全性也很强,接下来和大家一起来了解一下:支付宝能绑定信用卡的问题。
支付宝能绑定信用卡吗?
      可以很负责任的告诉大家,支付宝能绑定信用卡,而且绑定的步骤比较简单,接下来就和大家一起来了解一下:绑定步骤。
      第一,登陆支付宝账号。
      第二,进入首页,点信用卡还款进入。
      第三,点击信用卡管理进入添加,可以绑定多张信用卡。
      第四,选择添加信用卡。
      第五,填写您的信用卡信息,然后确定提交,就完成信用卡绑定操作了。
      这样一来就完成了整个流程,大家可以用这样的方式来理财,互联网流行的是网贷P2P,投资该领域一定要注意安全,因为该类平台存在跑路风险。