郫县豆瓣酱辣的吗?

妖感肉灵10

郫县豆瓣酱辣,不过具体还要看看个人适应的辣度。

郫县豆瓣酱制作的辣椒都是选择四川的二荆条海椒,这种辣椒辣味鲜重,用料也讲究,要生产出上等的豆瓣酱,一定要选择二荆条辣椒和二流瓣蚕豆。比鲜豆瓣酱与传统的豆瓣酱相比,更注重的是原料的精选与工艺上的精益求精,生产出来的豆瓣酱色泽红亮,咸淡适宜,吃了以后让人回味悠长,口感也特别好。

买豆瓣酱注意事项

买豆瓣酱要仔细查看产品说明:有相当一部分人觉得,豆瓣酱是发酵食品,不用看生产时间、保质日期。买回来只要没开封,想放多长时间就放多长时间。

其实不然,任何食品在存储、运输的过程中都有可能被污染,所以买豆瓣酱的时候也要注意看生产日期和保质期,这样才可以让我们更健康的去吃郫县豆瓣酱了,这是我们在吃的时候需要注意的情况,这样才可以让我们更健康的去吃到郫县豆瓣酱了哦。

以上内容参考  百度百科-郫县豆瓣酱