沃尔沃xc60用的什么音响

猴哥说车17
沃尔沃XC60的音响,是由英伦殿堂级音响品牌Bowers&Wilkins宝华韦健倾力打造的车载音响系统。15扬声器、12声道、1100瓦有效功率、三种音乐模式。

沃尔沃XC60的音响,是由英伦殿堂级音响品牌Bowers&Wilkins宝华韦健倾力打造的车载音响系统。15扬声器、12声道、1100瓦有效功率、三种音乐模式,带来本真豪华听觉享受,呈献宛如剧院般的听觉盛宴。

内饰的北欧性冷淡风是它的一大亮点极简的设计很大的提升了豪华感,并且通过木纹真皮等用料搭配,将内饰的质感又提高了一个档次。当然丰富的科技配置也是必不可少,9英寸的多媒体中控大屏基本上就能满足大部分的功能操作了。

沃尔沃xc60采用的是哈曼卡顿牌喇叭,音响效果是相当不错的。Harman/kardon哈曼卡顿音响是非常著名的顶级音响品牌,该公司旗下还有JBL、Becker、AKG、Infinity、Mark Levinson、Lexicon、 Revel 和Studer这几个著名的音响品牌,完全可以和BOSE相提并论。

(图/文/摄: 问答叫兽) 问界M5 传祺GS8 AION V 玛奇朵DHT PHEV 拿铁DHT 高合HiPhi X @2019
中汽嘉华世界制造厂