要超好玩的单机游戏!!!!!!!

要超好玩的本人爱玩鬼泣都玩过了有好玩的告诉我如果超好玩再追加20分请高手来回答要超好的如果有还加分请高手快来答有没有和鬼泣四差不都得游戏... 要超好玩的 本人爱玩鬼泣 都玩过了 有好玩的告诉我 如果超好玩 再追加20分 请高手来回答
要超好的 如果有还加分 请高手快来答 有没有和鬼泣四差不都得游戏
免费看书一一七猫小说
符合楼主要求的有:
奥妮之刃(鬼刃) 号称女版的鬼泣

忍者之刃
画面超好 动作和鬼泣很像被称作是鬼泣和战神的结合体。但是配置是很高的哦!
战神 忍者龙剑: 好游戏,前提是你要有游戏机

猎天使魔女 鬼泣之父08年大作 不知道有没有PC的

铁甲飞龙

刺客信条系列

虐杀原型 (这个适合你)

波斯王子 动作多但是动作速度和鬼泣没可比性

混乱军团(或者叫混沌军团)剧情差不多!! 就是没枪 不过他用的是大剑+召唤物 个人感觉召唤物比枪厉害 不过画面么 毕竟比鬼泣早好几年出的 绝对算是精品了

鬼武者(和鬼泣都是CAPCOM公司的 个人来看 场景和视角基本一样就是换了时代)

暗黑血统

龙骑士

最终幻想VII 其他系列

镜之边缘 画面也相当拉风,而且用的是第一视角,里面还有许多跑酷的元素,很不错

无冬之夜2

希望对你有帮助 还有很多超好的游戏 不过都正版 配置要求超高 我玩不起 你要想玩 自己试试吧 好游戏欧美出 亚洲出的太少了 去欧美网站找 好游戏多的是
israfile8971
主视角射击:使命召唤4 5 6,孤岛危机
即时战略:命令与征服3-凯恩之怒
模拟驾驶:汤姆克兰西的鹰击长空
年云水76
使命召唤4,6
侠盗猎车手罪恶都市、圣安地列斯、自由城之章
小叶嘀
《刺客信条二》,去游侠网下载。
《细胞分裂》,也是游侠网。
都是四G多的游戏
桓修永8z
上 游民星空 非常多
怒怒KKKK
天龙八部