快穿推荐—《女配不掺和》

温屿17
《女配不掺和》 风流书呆

  女强,多为事业线,女主进阶全能型

故事简要~

1.小厨娘——美食篇,不断流口水[ok]

2.天下无双——武林篇,女主修炼了一种武功,身体会一直处在痛苦之中,但是修罗心中自有慈悲底线,女主坚守底线忍住了杀戮的心,反而惩恶扬善

3.战神——古代篇,女主家都是武将,但是由于匈奴作乱,为保全家人,保全国家,女主上战场成为了林家军新的军魂

4.绣娘——古代篇,这个特别可爱,因为女主前两个世界都是学武,但是这个世界却要绣花,最开始很难静下心的时候,她就只有先劈柴,然后坐下来绣,绣不好,再劈柴,再绣

5.神医——古代篇,女主大哥是个武将,但是为了救女主双腿瘫痪,女主为了让大哥重拾抱负,开始学习家族医术

6.蛊女——现代篇,女主是一个巫蛊师,通过炼化蛊虫让自己更强,这一篇里有个病娇女配,只有在女主面前是个乖乖,其他人面前就是大魔王

7.末世——未来篇,有洁癖的肖博士因为对女主的清洁能力很满意,所以开始给女主一些帮助,让女主开始成长

8.炮灰女配的妈——娱乐圈篇,女主是娱乐圈小花的妈妈,她女儿是个炮灰女配,过得比较惨,她们一起拍摄了一部真人秀,在真人秀中患有忧郁症的女儿终于在母爱的帮助,重新找到了自信的自己,这一个故事我很喜欢

9.谁说我是拜金女——现代篇,女主因为前男友的妈妈从小资助自己,所以在前男友家出事后,毅然承担责任,后期尘埃落定后才开始追求自己喜欢的科研,这个男配比较多

7.T台女皇——模特圈,女主通过参加一档服装设计的综艺节目,被广泛关注,然后开始自己女皇的路,也是男配很多,够苏

8.村霸、校霸、学霸——现代篇,有变形计环节,通过自己努力走出乡村,也间接改变了城市少年的一些观点,但是有点短

9.傲慢与偏见——男主是会变身的小黑猫,被女主同事捡到,和女主住在一起,而在这个期间,女主同事和男主发现了女主的优秀,开始关注她

10.逆转人生——这个我觉得就是捶打凤凰男的故事

11.轮回——就是开头的楔子的再次回到这个世界