巴萨现役最强球员

弑神录N
阿尔巴

在2012年以1400万欧元的转会费离开瓦伦西亚加盟巴塞罗那后,这位西班牙左后卫在巴萨取得了巨大的成功。他可以说是俱乐部最重要的球员之一,最近他被任命为第四任队长。

这位32岁的西班牙人已经在俱乐部中扮演了他的新角色,为年轻的巴萨提供了深度和经验。本赛季阿尔巴在西甲13场比赛中获得4次助攻,场均传球1.72次。

4、布斯克茨

这位33岁老将在本赛季一直是巴塞罗那的中坚力量,布斯克茨以他的传球范围和防守智慧而闻名,他特别擅长拦截防守。

在科曼和哈维的带领下,他参加了全部18场西甲比赛,场均抢断1.36次。本赛季,他平均每场拦截1.25次,目前只进了一个球。

3、德佩

在法甲里昂度过了一个辉煌的赛季后,德佩决定离开里昂去诺坎普,他为巴塞罗那带来了变化。

这名27岁的球员不太可能像他上赛季在法甲的20粒进球和12次助攻一样出色,但他仍然是本赛季巴萨的杰出球员之一。

由于阿圭罗的退役,德佩经常被迫担任中锋的角色,他依然在15场西甲比赛中打进8球,尽但他在欧冠比赛中并没有在进球方面有所贡献。

如果他的表现能持续到下半赛季,巴塞罗那可能会赢得欧联杯冠军。

2、阿劳霍

阿劳霍于2018年加盟巴萨,但一开始是在B级预备队踢球。然而,这位乌拉圭中卫在本赛季的表现非常出色,巩固了自己在一队的位置。

22岁的阿劳霍接过拉基蒂奇的4号球衣,在西甲联赛仅14场比赛中,阿劳霍就打入两球,证明了他的个人才华。

在最近一场对塞维利亚的比赛中,他的进球为巴萨赢得了一分。他早些时候在对阵格拉纳达的比赛中打进的进球也是类似的,当晚比赛以平局结束。

1、加维

年仅17岁的加维在本赛季已经进入了巴萨的一线队,这名球星之前曾从巴萨U16青年队晋级到B队,仅仅两场比赛之后,他的能力在诺坎普就展现出来了。

良好的表现确保了科曼为加维提供了一线队的席位,成熟的年龄和充满天赋,加维几乎打过中场每一个位置。
笔岸峰
巴萨最佳11人:

门将:苏比萨雷塔

后卫:阿尔巴、普约尔、马斯切拉诺、阿尔维斯

中场:内斯肯斯、哈维、伊涅斯塔

前锋:斯托伊奇科夫、克鲁伊夫、梅西
可爱的wawa18
年仅17岁的加维在本赛季已经进入了巴萨的一线队,这名球星之前曾从巴萨U16青年队晋级到B队,仅仅两场比赛之后,他的能力在诺坎普就展现出来了。
良好的表现确保了科曼为加维提供了一线队的席位,成熟的年龄和充满天赋,加维几乎打过中场每一个位置。
哈维已经在最近的比赛中为加维的成功奠定了基础,这名17岁的球员在最近的三场西甲比赛中都有进球和助攻,巴萨希望这名年轻球员能够继续保持他的出色状态。
hhxxss1129
巴萨现役最强球员是新转会球员莱万多夫斯基