魅族手机被锁flyme密码忘了怎么办

天士凯数码17

有的时候手机以外被锁,flyme账号密码又忘了,那该怎么办呢?

  • 01

    先别着急,我们可以试着找回flyme密码。在搜狗搜索找到魅族官网

  • 02

    在官网的右上角的头像位置,点击立即登录

  • 03

    在账号登录界面,选择忘记密码

  • 04

    输入你注册魅族账号的手机号,如果不记得可以把电话卡拿出来放到另一个手机里拨通身边的人的电话看看。

  • 05

    输入密保问题的答案,如果这个忘了那就只能申诉了

  • 06

    申诉就麻烦很多,需要提供各种资料,方便人工审核

  • 07

    如果顺利通过验证,直接设置新密码就可以了,此时在被锁的手机上输入新密码就可以解锁啦!

  • 08

    更多问题可以带上手机前往就近门店寻求帮助,或者拨打客服热线。