求曼联,切尔西,利物浦,阿森纳,AC米兰,国米,尤文的现主力阵容

是首发阵容... 是首发阵容 展开
松爱莹
您好 我来为您解答 呵呵 曼联:门将 范德萨(老骥伏枥一代门神还有一个赛季的余热曼联永远的定海神针)后卫 拉斐尔(很有天赋的妖人右边后卫) 费迪南德(曼联队长) 维迪奇(塞尔维亚人 这个夏天和皇马联系上了 不过最后还是留在曼联了) 埃夫拉(这个待定因为他有可能转会皇马或者国米)中场 瓦乱西亚(C罗接班人) 弗莱彻(踢得越来越好) 卡里克 纳尼(也可能是朴智星) 前锋 贝尔巴托夫 鲁尼
切尔西;切赫(切赫最近几个赛季状态有所下滑希拉里奥是他很好的替身) 伊万诺维奇(安切洛蒂很信任) 阿莱士 特里(队魂) 阿什利科尔(也可能是博辛瓦 因为阿什利有可能转会) 中场 埃辛(世界第一后腰) 米格尔(也可能卡卡加盟) 兰帕德(铁人) 贝纳永(利物浦转会而来以色列人决不是当替补来的) 前锋 德罗巴(永远的魔兽)阿内尔卡(也可能是斯图里奇)
利物浦:雷纳 后卫 格伦约翰逊(进步神速) 卡拉格 阿格 待定 中场 库伊特 卢卡斯(马斯切拉诺极可能转会国米了) 杰拉德(队长) 马克西罗德里格斯 前锋 约万诺维奇(塞尔维亚人刚刚加盟) 托雷斯(金童也可能转会)
阿森纳: 门将 阿穆尼亚(由于阿穆状态不稳定施瓦泽可能来)后卫 萨尼亚(野兽刚刚结婚 加拉 威尔马伦 克里希 中场 宋 迪亚比 法布雷加斯(可能投奔巴萨 如果走了取而代之的可能是纳斯里) 前锋 沃尔科特(小老虎神勇) 范佩西(新荷兰三剑客) 阿尔沙文(沙皇 我喜欢的球员之一)
AC米兰:迪达(阿比亚蒂) 后卫 奥多 蒂亚戈席尔瓦 内斯塔 赞布罗塔 中场 皮尔洛 安布罗西尼 弗拉米尼 前锋 帕托(巴西新星) 博列洛(昔日金童 罗纳尔迪尼奥(曾经的小罗状态回升了)
国米:先说下国米是我最喜爱的球队 门将 朱里奥塞萨尔 麦孔(如果去皇马 埃夫拉来替他) 萨穆埃尔 卢西奥 萨内蒂(忠诚的代名词!) 中场 斯坦科维奇 坎比亚索 马斯切拉诺(没错的相信我吧 肯定来) 斯内德 前锋 埃托奥 迭戈米利托
尤文: 布冯(昔日的世界第一门将饱受伤病困扰) 莫塔 基耶利尼 莱罗塔列 待定 中场 梅洛(最近和皇马联系上了) 西索科 马尔基西奥 迭戈(上赛季犹如噩梦不过期待天才爆发) 阿毛里(高开低走的人) 亚昆塔(低调的他 带来了尤文球迷们的信任)
好了 以上都是我手写的 相信我吧 呵呵~ 也祝您看球快乐开心~!
SUNYU0033
我只关心arsenal, 门将待定,阿穆尼亚可能要走。
后卫这4个差不多, 萨尼亚 威尔马伦 科斯切尔尼(朱鲁) 克里希
中场的变化很大, 迪亚比(纳斯里) 宋 法布雷加斯
小饭可能还要打回影子前锋 范佩西 阿尔沙文
单前 查马克
4-3-2-1
指环王巴特尔
曼联
范德萨
拉斐尔 费迪南德 维迪奇 埃弗拉
瓦伦西亚 弗莱彻 卡里克(吉格斯) 纳尼
贝尔巴托夫 鲁尼

切尔西
切赫
博辛瓦(伊万诺维奇)阿莱士 特里 阿什利科尔
埃辛 米克尔 兰帕德 马卢达
德罗巴 阿内尔卡

利物浦
雷纳
格伦约翰逊 卡拉格 斯科特尔(阿格)暂无
库伊特 马斯切拉诺 卢卡斯 杰拉德 马克西罗德里格斯
托雷斯

阿森纳
阿穆尼亚
萨尼亚 威尔马伦 科斯切尔尼 克里希
宋 迪亚比 法布雷加斯
沃尔科特 查马克 范佩西

ac米兰
阿比亚蒂
阿巴特(奥多) 蒂亚戈希尔瓦 内斯塔 赞布罗塔
皮尔洛 安布罗西尼 弗拉米尼
帕托 博列洛 罗纳尔迪尼奥

国米
塞萨尔
麦孔 萨穆埃尔 卢西奥 齐沃(萨内蒂)
斯坦科维奇 坎比亚索 莫塔 斯内德
埃托奥 米利托

尤文
布冯
马尔科莫塔 基耶利尼 莱罗塔列 德切利
梅洛 西索科 马尔基西奥
迭戈
阿毛里 亚昆塔
weizheng1006
曼联:范德萨 埃弗拉 费迪南德 维迪奇 布朗 纳尼 弗莱彻 斯科尔斯 瓦伦西亚 贝巴 鲁尼
切尔西:切赫 阿科尔 卡瓦略 特里 费雷拉 马卢达 埃辛 兰帕德 乔科尔 阿内尔卡 德罗巴
爬出井盖不容易
曼联
范德萨
拉斐尔 费迪南德 维迪奇 埃弗拉
朴智星 弗莱彻 卡里克(斯科尔斯) 纳尼
贝尔巴托夫 鲁尼

切尔西
切赫
博辛瓦(伊万诺维奇)阿莱士 特里 阿什利科尔
埃辛 米克尔 兰帕德 马卢达
德罗巴 阿内尔卡

利物浦
雷纳
格伦约翰逊 卡拉格 斯科特尔 阿格
库伊特 马斯切拉诺 卢卡斯 杰拉德 马克西罗德里格斯
托雷斯

阿森纳
阿穆尼亚
萨尼亚 威尔马伦 科斯切尔尼 克里希
宋 迪亚比 法布雷加斯
阿尔沙文 本特纳 范佩西

ac米兰
阿比亚蒂
阿巴特 蒂亚戈希尔瓦 内斯塔 赞布罗塔
皮尔洛 安布罗西尼 弗拉米尼
帕托 博列洛 罗纳尔迪尼奥

国米
塞萨尔
萨内蒂 萨穆埃尔 卢西奥 齐沃
坎比亚索 莫塔 斯内德
埃托奥 米利托 潘德夫

尤文
布冯
马尔科莫塔 基耶利尼 莱罗塔列 德切利
梅洛 西索科 马尔基西奥
迭戈
阿毛里 亚昆塔
米兰之魂皮尔洛
我不想多说,只是走过而已,顺便bs一下lz,这些网上都查得到,希望lz自己去查,轻松就可以查到。bs这种伸手党,浪费大家的时间,没意义的一个问题.没兴趣解答,衣来伸手惯了?

参考资料: 本人