皇马3-0谢里夫,携手国米晋级,赛场上出现了哪些精彩瞬间?

行秦

皇马3-0谢里夫,成功锁定欧冠名额。这场比赛皇马先后打进三球,可以说是火力十足。先有阿拉巴主罚的任意球开门红,再有克罗斯右脚横推,大局已定,后有本泽马的远射,大局已定。

皇马成功复仇谢里夫,以报上一轮比赛的失利。

一、阿拉巴任意球开门红

比赛行进至第29分钟,卡塞米罗在禁区被放倒,为皇马赢了一粒宝贵的任意球机会。这次任意球位置极佳,就在禁区前沿。 阿拉巴主罚任意球,没有浪费这次宝贵的机会。虽然球被谢里夫球员挡了一下,但是直接折射入网,为皇马取得开门红。 皇马客场1:0领先。

但是皇马并没有就此收手,依旧猛攻对方球门。

二、克罗斯右脚横推

比赛进行到第45分钟,克罗斯禁区前右脚推射,击中横梁探底入网。皇马2:0领先,这时胜局已定。这记进球还离不开罗德里戈的助攻。克罗斯在此之前就有一记射门,他大范围转移球给到卡瓦哈尔,再回传,一脚远射,可惜被对方门将扑出。本泽马左路跟进补球,但是进球无效,越位在前。

上半场比赛就此结束。

三、本泽马远射破门

下半场本泽马禁区前沿的一记远射破门,彻底杀死比赛。比赛已经毫无悬念了。而这时下半场的比赛才开始不久。

门迪带球内切一步,带到了禁区前沿左侧危险地带随后一脚横传球,找到了本泽马,接球低射,射进去!3比0。

这场比赛皇马的银河战舰战斗力惊人,无愧豪门的美誉。他在攻防两端都有所建树,与第一轮比赛时判若两人。在进攻上更是有16次的射门机会,其中7次射正,成功地统治了比赛。